“さすがです!!” バブル評価 5 段階中 5
エンジェルズ ビーチ クラブ ホテルの口コミ

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
- の最低価格
その他に 2 社の サイト!
エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
1位 - アンヘレス (70件のホテル)
東京, 東京都
ホテルについての 16 件の口コミ
“さすがです!!”
バブル評価 5 段階中 5 2013/08/11に投稿しました

ジャグジースイートに3泊しました。アンヘレスとクラーク内のカサブランカカジノへ行くのにシャトル(送迎用のバンで5台位ありました)を頼みましたが非常に便利。チップは必要ですがタクシーのいないこの界隈の移動を安全かつ迅速にできます。電話をすれば迎えにも来てくれます。また驚いたのはたまたま外出から部屋にもどった時に3人でベッドメイキングをしていて、テーブルの上のお金を指差し「この6000ペソは何?」「こっちの100ペソは?」と聞かれ一瞬???・・・・となりましたが「あっ」と思い出しました。外出前に数えた6000ペソをそのままベッドの上に置いたままでした。100ペソの方は枕銭でしたので「それはチップよ」と答え、更に一人一人に100ペソづつ渡しました。失礼ながらこの国であの状況では、無くなっても文句の言えない物が笑顔の彼らから当たり前に戻り「さすがABCホテル!」と感じました。

• 2013年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、ポコペン
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 326件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
関東
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2013/04/23に投稿しました

スタンダートスイートに友人と2泊しましたが、一歩ABCホテルに入れば別世界です!まぁ豪華そのものでビックリです。部屋に飾ってある油絵が少々気持ち悪い気もしますが、ベッド、バスルーム、(水質・水量・湯温・シャワーも固定では無く日本のシャワーのように手でもって洗えます。全て問題無し・バスタオルも6枚位置いてあります)部屋の雰囲気も最高!ネット環境も有線では問題ありませんでした。難を言えば、少々となりの部屋の音がうるさいのとプールが小さい位です。

• 2013年 4月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、てるきち
クアラルンプール, マレーシア
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2013/04/03に投稿しました

値段の割には部屋がきれいではなかった。
内装も安っぽい感じがしてマイナスポイント。
バスルームは特に老朽化が進んでいる。
廊下、階段が狭い。また、階段の角度が急すぎる。

指定時間にタクシーが来ていなかったので、
30分ほど待たされた。謝罪なし。
良かった点は知名度が高かった点のみ。

ためしに泊まってみたが、
値段相応ではないと感じたので二度目はない。

• 2012年 10月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、ultravioret
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 211 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2012/04/08に投稿しました

アンヘレスのAngeles Beach Club Hotelです。この界隈では一番ゴージャスなホテルです。ホテルのスタッフも明るくフレンドリーで、顔を見ると声をかけてくれます。また、無料の車の送迎が必要か必ず聞いてくれます。 通り側の部屋は若干うるさいので、チェックインの際に通りに面してない部屋に泊まりたい旨申し出たほうがよいでしょう。ただ、一泊の料金が高すぎるのが玉に瑕です。。。

客室選びのポイント: 通りに面してない部屋が良いです。
  • 2012年 3月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、こじこじ
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 83 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/12/10に投稿しました

フィールズ通りに面しているがGOGOバーが密集しているココモス周辺からは徒歩で約10分程の距離の所にある。外観は一見ラブホテルの趣、但し中に入ると一転豪華な雰囲気が漂う。フロントをはじめとするスタッフの対応、ホテル内の調度品、装飾等々細部まで気を使っている印象を受ける。如何にすれば豪華さを演出できるかを意識している感じがする。
今回は最安のスタンダードスイート(4,900PHP/泊)に宿泊したが、それでも十分な内容の部屋であった。部屋はソファーセット(4名が楽々座れる)があり、滞在中一人でいることが躊躇われ雰囲気である。ベッドのクォリティも非常に高く、ドレッサー等も非常に使いやすい。但し幅の狭い部屋のレイアウト上、特に机等の使い勝手は決して良いとは思わなかった。ネット環境は無線LANではあるがもう少し安定性があればと感じた。
バスタブとシャワールームが別々にあり湯量、温度とも十分で海外、特にフィリピンでは特筆すべきことである。
ロケーション上、繁華街からは多少距離があるが送迎サービス(往路のみ)が有り大変重宝した、これだけでも本当にこのホテルのアドバンテージを感じる。
アンヘルスで雑踏やリゾート気分というより優雅なホテルライフを望むのであれば、最善最高のホテルだと思う(但しそれなりのコストが必要だが)。

• 2011年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、sunak
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 47 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/05/27に投稿しました

エンジェルスビーチクラブホテル(ABCホテル)には、2月4日,5日に宿泊した。フィールーズ通りのゴーゴーバー街にも徒歩5分程度と近く、便利な場所にある。また、部屋から中庭にあるプールが眺められて雰囲気も非常に良かった。市内の移動には、無料のホテルタクシーが使用可能であるが送迎の場所及び時間を予約することをお勧めする。この近辺では最も上級なホテルで他のホテルと比較すると宿泊費が高いが、十分な設備が整っているため、お金に余裕のある方にお勧めのホテルである。なお、宿泊費に朝食が含まれていなかったがプールサイドのレストランで朝食のブッフェや安価な朝食セットがあります。

• 2011年 2月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、Mickeybkk
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 78 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/04/13に投稿しました

パンパンガで色々ホテルに宿泊しましたが、個人的には最高クラスだと思っています。
値段は他のホテルに比べれば若干高い部分がありますが、
それでもコストパホーマンスを考えれば構わないんじゃなかと思っております。
スタッフも高級ホテルと言うことでしょうか?本当に親切丁寧。
市内なら無料送迎有り。

2011年 1月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、もーれつア太郎
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
1.2 km 先
0.4 km 先
クイーンズ ホテル アンヘレス シティ
0.7 km 先
フィールズ プラザ スイーツ コンド ホテル

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテルの追加情報

施設: エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
住所: Don Juico Avenue | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
1位 - アンヘレス (70件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥15,697 - ¥29,560
ホテルクラス:4.5 つ星 — エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。