エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
  • 無料駐車場
Dalian Peak Hotel(アンヘレス)
  • ルームサービス
Hotel Saleh(アンヘレス)
  • 無料駐車場
マーキス ホテル(アンヘレス)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2013/04/23

スタンダートスイートに友人と2泊しましたが、一歩ABCホテルに入れば別世界です!まぁ豪華そのものでビックリです。部屋に飾ってある油絵が少々気持ち悪い気もしますが、ベッド、バスルーム、(水質・水量・湯温・シャワーも固定では無く日本のシャワーのように手でもって洗えます。全て問題無し・バスタオルも6枚位置いてあります)部屋の雰囲気も最高!ネット環境も有線では問題ありませんでした。難を言えば、少々となりの部屋の音がうるさいのとプールが小さい位です。

• 宿泊時期:2013年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/04/03

値段の割には部屋がきれいではなかった。
内装も安っぽい感じがしてマイナスポイント。
バスルームは特に老朽化が進んでいる。
廊下、階段が狭い。また、階段の角度が急すぎる。

指定時間にタクシーが来ていなかったので、
30分ほど待たされた。謝罪なし。
良かった点は知名度が高かった点のみ。

ためしに泊まってみたが、
値段相応ではないと感じたので二度目はない。

• 宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/04/08

アンヘレスのAngeles Beach Club Hotelです。この界隈では一番ゴージャスなホテルです。ホテルのスタッフも明るくフレンドリーで、顔を見ると声をかけてくれます。また、無料の車の送迎が必要か必ず聞いてくれます。 通り側の部屋は若干うるさいので、チェックインの際に通りに面してない部屋に泊まりたい旨申し出たほうがよいでしょう。ただ、一泊の料金が高すぎるのが玉に瑕です。。。

客室選びのポイント: 通りに面してない部屋が良いです。
  • 宿泊時期:2012年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/12/10

フィールズ通りに面しているがGOGOバーが密集しているココモス周辺からは徒歩で約10分程の距離の所にある。外観は一見ラブホテルの趣、但し中に入ると一転豪華な雰囲気が漂う。フロントをはじめとするスタッフの対応、ホテル内の調度品、装飾等々細部まで気を使っている印象を受ける。如何にすれば豪華さを演出できるかを意識している感じがする。
今回は最安のスタンダードスイート(4,900PHP/泊)に宿泊したが、それでも十分な内容の部屋であった。部屋はソファーセット(4名が楽々座れる)があり、滞在中一人でいることが躊躇われ雰囲気である。ベッドのクォリティも非常に高く、ドレッサー等も非常に使いやすい。但し幅の狭い部屋のレイアウト上、特に机等の使い勝手は決して良いとは思わなかった。ネット環境は無線LANではあるがもう少し安定性があればと感じた。
バスタブとシャワールームが別々にあり湯量、温度とも十分で海外、特にフィリピンでは特筆すべきことである。
ロケーション上、繁華街からは多少距離があるが送迎サービス(往路のみ)が有り大変重宝した、これだけでも本当にこのホテルのアドバンテージを感じる。
アンヘルスで雑踏やリゾート気分というより優雅なホテルライフを望むのであれば、最善最高のホテルだと思う(但しそれなりのコストが必要だが)。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/27

エンジェルスビーチクラブホテル(ABCホテル)には、2月4日,5日に宿泊した。フィールーズ通りのゴーゴーバー街にも徒歩5分程度と近く、便利な場所にある。また、部屋から中庭にあるプールが眺められて雰囲気も非常に良かった。市内の移動には、無料のホテルタクシーが使用可能であるが送迎の場所及び時間を予約することをお勧めする。この近辺では最も上級なホテルで他のホテルと比較すると宿泊費が高いが、十分な設備が整っているため、お金に余裕のある方にお勧めのホテルである。なお、宿泊費に朝食が含まれていなかったがプールサイドのレストランで朝食のブッフェや安価な朝食セットがあります。

• 宿泊時期:2011年 2月、友達との旅行