エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
ホテルズドットコム
  • 無料駐車場
ホテル ヴィーダ(クラーク フリーポート ゾーン)
エクスペディア
  • 無料駐車場
ホリデイ・イン クラーク フィールド(クラーク フリーポート ゾーン)
口コミを投稿:2014年6月29日

プールは、独占に近いし(部外者が入ってこない)、どこに行くにも送迎してくれるし、言うことなしです。ベッドもふかふかですし、この地域では、少ないバスタブもあります。有料アメニティも無いし、(他は、ある所が多いらしい)、部屋も広くゴージャスです。ここのコーヒーは、この地域ではめずらしく、挽いてくれます。よって、本格的なコーヒーが飲めます。

客室選びのポイント: 1階のプール横は、すぐにプールに入れるので、良いです。ただし、夜中に他の客がいきなり、飛び込んだりするので、要注意です。(騒音)2階の道路側の部屋は、前の道路の騒音が結構うるさいです。
  • 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年10月24日

アンヘレス最高峰のホテル。
従業員もドライバーも最高にフレンドリー!
値段も高いけど、、、それなりの価値はあると思います!

交通機関がネックのアンヘレスだけど(アンヘレスには基本タクシーは無し)
ここなら基本市内の移動は無料(チップは必要)

ゴルフに行くのが二番目の目的であれば(一番目は聞かないで!)多少高くてもここを予約すべし!

部屋に関してはラブホみたいという意見もありますが、、、大人のディズニーランドに来たという事で、、、

客室選びのポイント: ミレニアムと名前がつく部屋に泊まるのがお勧め!
  • 宿泊時期:2013年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年8月11日

ジャグジースイートに3泊しました。アンヘレスとクラーク内のカサブランカカジノへ行くのにシャトル(送迎用のバンで5台位ありました)を頼みましたが非常に便利。チップは必要ですがタクシーのいないこの界隈の移動を安全かつ迅速にできます。電話をすれば迎えにも来てくれます。また驚いたのはたまたま外出から部屋にもどった時に3人でベッドメイキングをしていて、テーブルの上のお金を指差し「この6000ペソは何?」「こっちの100ペソは?」と聞かれ一瞬???・・・・となりましたが「あっ」と思い出しました。外出前に数えた6000ペソをそのままベッドの上に置いたままでした。100ペソの方は枕銭でしたので「それはチップよ」と答え、更に一人一人に100ペソづつ渡しました。失礼ながらこの国であの状況では、無くなっても文句の言えない物が笑顔の彼らから当たり前に戻り「さすがABCホテル!」と感じました。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年4月23日

スタンダートスイートに友人と2泊しましたが、一歩ABCホテルに入れば別世界です!まぁ豪華そのものでビックリです。部屋に飾ってある油絵が少々気持ち悪い気もしますが、ベッド、バスルーム、(水質・水量・湯温・シャワーも固定では無く日本のシャワーのように手でもって洗えます。全て問題無し・バスタオルも6枚位置いてあります)部屋の雰囲気も最高!ネット環境も有線では問題ありませんでした。難を言えば、少々となりの部屋の音がうるさいのとプールが小さい位です。

• 宿泊時期:2013年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年4月3日

値段の割には部屋がきれいではなかった。
内装も安っぽい感じがしてマイナスポイント。
バスルームは特に老朽化が進んでいる。
廊下、階段が狭い。また、階段の角度が急すぎる。

指定時間にタクシーが来ていなかったので、
30分ほど待たされた。謝罪なし。
良かった点は知名度が高かった点のみ。

ためしに泊まってみたが、
値段相応ではないと感じたので二度目はない。

• 宿泊時期:2012年10月、一人での旅行