エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
  • 無料駐車場
ホリデイ・イン クラーク フィールド(クラーク フリーポート ゾーン)
  • 無料駐車場
Midori Clark Hotel and Casino(クラーク フリーポート ゾーン)
  • 無料駐車場
Winds Boutique Hotel(アンヘレス)
  • 無料駐車場
オアシス ホテル(アンヘレス)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/05/07

Angeles Cityご当地でも知名度抜群のゴージャスなホテルです。
トライシケルを使って、ホテルに行く場合、ABCホテルと言わないと伝わらない可能性が高いです。
ご当地では、ABCホテルという愛称で呼ばれています。
ホテルの中で、全てが完結するぐらいサービスが整っています。
少々高い宿泊価格ですが、値段相応の充実したサービスを感じました。

宿泊時期:2016年 4月
口コミを投稿:2015/07/22

スタッフの対応から設備、食事まで全てが満足のいくものでした。とくに室内のWifi環境すばらしいものでした。他のアンへレスのホテルはWifiが整備されてるとあってもそれがきちっとされてないところがほとんどでした。このホテルはアンへレスでは最高のホテルだと思います。

客室選びのポイント: 早めの予約が何よりです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/08/04

2014年3月にデラックスペントハウススイートに泊まりました。部屋は一昔前の豪華さがあります。ジャグジー、シャワー伴に湯量豊富で水は透明です。温度調整も問題ありません。部屋の真上がスカイバーとなっているので若干うるさい。バルコニーのビーチチェアーが埃まみれだったので掃除を頼んだが、軽く拭いてあるだけで、とても寝転べる状態ではなかった。全体的に老朽化が進んでいるようでエレベーターが度々動かなくなるのが怖かった。ここを利用するなら同系列のフィールズプラザスイートの方がお勧めです。

• 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/06/29

プールは、独占に近いし(部外者が入ってこない)、どこに行くにも送迎してくれるし、言うことなしです。ベッドもふかふかですし、この地域では、少ないバスタブもあります。有料アメニティも無いし、(他は、ある所が多いらしい)、部屋も広くゴージャスです。ここのコーヒーは、この地域ではめずらしく、挽いてくれます。よって、本格的なコーヒーが飲めます。

客室選びのポイント: 1階のプール横は、すぐにプールに入れるので、良いです。ただし、夜中に他の客がいきなり、飛び込んだりするので、要注意です。(騒音)2階の道路側の部屋は、前の道路の騒音が結構うるさいです。
  • 宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/10/24

アンヘレス最高峰のホテル。
従業員もドライバーも最高にフレンドリー!
値段も高いけど、、、それなりの価値はあると思います!

交通機関がネックのアンヘレスだけど(アンヘレスには基本タクシーは無し)
ここなら基本市内の移動は無料(チップは必要)

ゴルフに行くのが二番目の目的であれば(一番目は聞かないで!)多少高くてもここを予約すべし!

部屋に関してはラブホみたいという意見もありますが、、、大人のディズニーランドに来たという事で、、、

客室選びのポイント: ミレニアムと名前がつく部屋に泊まるのがお勧め!
  • 宿泊時期:2013年 6月、友達との旅行