“綺麗な部屋、大きいプール 最高!”

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル
3位 - アンヘレス (70件のホテル)
2016/09/29に口コミを投稿

アンヘレスで一番高級なホテルです。金額は少し高いですが部屋の広さや豪華さ、清潔さ、プールの広さどれをとってもアンヘレスNO.1だと思います。アンヘレス近辺の移動(射撃、ショッピングモールなど)へは無料でホテルの車で送迎してくれます。部屋は1番下のクラスで十分な広さがあり満足できます。バスタブあり、wifiはハイスピード、プールにバスタオルあり、コンビニも歩いて1~2分。また行った時には泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: ブールビューの部屋がお薦め
  • 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行

2016/09/25に口コミを投稿 モバイル経由

初めて利用しました。
ホテル宿泊者は、無料でClark Field空港間や市内への送迎をしてくれるのがとても良かったです。
男性スタッフは、皆ゴツくて強面系ですが、話すと親切に応対してくれます。

また、部屋も豪華で(一昔前の豪華さ)、WiFiの接続も特に問題なかったです。
アメニティーは、バスローブ、歯ブラシ、スリッパ、ボディーソープなど一通りは揃っており、追加料金を取られるようなこともありませんでした。
シャワーも湯温、湯量、水圧ともに問題はなかったです。ただ、お湯が出てくるまで時間がかかるのが難点です。

Walking Streetまでも徒歩5分くらい、SM City Clarkショッピングセンターへも徒歩15分くらいなので、立地も悪くないと思います。
何よりABCホテルに泊まっていると言うだけでフィリピンの人たちはすごい!と見る目が変わるのが、実際に訪れて感じました。

宿泊費は高めですが、アンヘレスにまた来る機会があれば、利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
2016/05/07に口コミを投稿

Angeles Cityご当地でも知名度抜群のゴージャスなホテルです。
トライシケルを使って、ホテルに行く場合、ABCホテルと言わないと伝わらない可能性が高いです。
ご当地では、ABCホテルという愛称で呼ばれています。
ホテルの中で、全てが完結するぐらいサービスが整っています。
少々高い宿泊価格ですが、値段相応の充実したサービスを感じました。

宿泊時期:2016年 4月
2015/07/22に口コミを投稿

スタッフの対応から設備、食事まで全てが満足のいくものでした。とくに室内のWifi環境すばらしいものでした。他のアンへレスのホテルはWifiが整備されてるとあってもそれがきちっとされてないところがほとんどでした。このホテルはアンへレスでは最高のホテルだと思います。

客室選びのポイント: 早めの予約が何よりです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
2014/08/04に口コミを投稿

2014年3月にデラックスペントハウススイートに泊まりました。部屋は一昔前の豪華さがあります。ジャグジー、シャワー伴に湯量豊富で水は透明です。温度調整も問題ありません。部屋の真上がスカイバーとなっているので若干うるさい。バルコニーのビーチチェアーが埃まみれだったので掃除を頼んだが、軽く拭いてあるだけで、とても寝転べる状態ではなかった。全体的に老朽化が進んでいるようでエレベーターが度々動かなくなるのが怖かった。ここを利用するなら同系列のフィールズプラザスイートの方がお勧めです。

• 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
2014/06/29に口コミを投稿

プールは、独占に近いし(部外者が入ってこない)、どこに行くにも送迎してくれるし、言うことなしです。ベッドもふかふかですし、この地域では、少ないバスタブもあります。有料アメニティも無いし、(他は、ある所が多いらしい)、部屋も広くゴージャスです。ここのコーヒーは、この地域ではめずらしく、挽いてくれます。よって、本格的なコーヒーが飲めます。

客室選びのポイント: 1階のプール横は、すぐにプールに入れるので、良いです。ただし、夜中に他の客がいきなり、飛び込んだりするので、要注意です。(騒音)2階の道路側の部屋は、前の道路の騒音が結構うるさいです。
  • 宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
2013/10/24に口コミを投稿

アンヘレス最高峰のホテル。
従業員もドライバーも最高にフレンドリー!
値段も高いけど、、、それなりの価値はあると思います!

交通機関がネックのアンヘレスだけど(アンヘレスには基本タクシーは無し)
ここなら基本市内の移動は無料(チップは必要)

ゴルフに行くのが二番目の目的であれば(一番目は聞かないで!)多少高くてもここを予約すべし!

部屋に関してはラブホみたいという意見もありますが、、、大人のディズニーランドに来たという事で、、、

客室選びのポイント: ミレニアムと名前がつく部屋に泊まるのがお勧め!
  • 宿泊時期:2013年 6月、友達との旅行
そのほか、こんなアンヘレスのホテルが見られています
セントラル パーク タワー リゾート
ペントハウス ホテル
ペントハウス ホテル
アンヘレスで 70 軒中 25 位
ワイルド オーキッド リゾート

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンジェルズ ビーチ クラブ ホテルの追加情報

住所: Don Juico Avenue | Malabanias, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > ルソン中央地区 > パンパンガ州 > アンヘレス
アメニティ :
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
3位 - アンヘレス (70件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンジェルズ ビーチ クラブ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。