選択した絞込み条件
2018年5月1日に投稿しました

とにかく清潔、スタッフの対応Goodなのは日本人にはいいかも。ただ少し周りがうるさいです。送迎もこみこみなのがうれしかった。

利用時期: 2017年9月
2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

文句なく最高のホテルでした。また訪問したいホテルです。ロケーションもサービスもよかった‼スタッフも最高でした☺

利用時期: 2018年1月
2018年1月3日に投稿しました

Fiesta Suite Lifestyle
隣の部屋が2晩続けて、深夜に大音量で曲を掛け続けるので、フロントに言っても一向に変わらない。壁を力一杯に叩くもコンクリートなので向こうには響かず、こちらの手が痛んだけ。
ベッドルームには、リビングを1部屋挟んでいるにも関わらず大音量が、こちらに響き渡る。
排水が悪く洗面台は、お洒落なボール型の為に浅く水が周りに飛び散る。
トイレのスライドドアは、閉めると更に押し込む様にしてから引かないと開かないので、開け方に慣れるまではトイレに閉じ込められてしまい子供は、出られなくなり困った。
逆にシャワールームのスライドドアは、直ぐに開いてしまうので気付かないと外にシャワーが飛び散ってしまった。
騒音が止まないので、3日目に部屋を333から433に1階上に移動した。
排水の流れは良く、シャワールームとトイレのスライドドアも問題なく開閉出来たが、エアコンの効きだけは悪く、部屋に扇風機が用意されていたので、ホテル側でもエアコンの効きが悪いのを知っていたのだろう。
Aqua Beach Club
Entrance fee Male 500 pesos, Female Free
新館屋上にあるプール&レストランバーで、友人達を呼び夜も楽しく遊べる。

客室選びのポイント: ホテル自体は、とても良いが隣人だけは選べない
利用時期: 2017年11月
2017年7月30日に投稿しました モバイル経由

部屋は清潔感が有り安心。
アメニティーは全く問題なし。
バスタオルは6枚も有りました。
バスタブが有るのは最高!シャワールームも有り。
今回宿泊した部屋はスタンダードタイプだったのですが、スイートタイプにはジャグジー付きの部屋もあるらしく、次回は是非宿泊してみたいですね。
ホテル内のレストランは雰囲気も良く美味しく頂けました。
また、近場であれば無料で送迎をしてくれます。
スタッフもとても親切で◎

利用時期: 2017年7月
2017年5月2日に投稿しました

めちゃくちゃ豪華な作りです!!1度は泊まりたいホテルの1つです。特にジャクジーから見える夕日は最高です。

利用時期: 2017年4月