家族で楽しめる、カップルで楽しめる! バブル評価 5 段階中 5.0 口コミを投稿:2016年2月20日 バンガローが5つだけのこじんまりした宿です。 エアコン付きの部屋は2つだけですが、夜は涼しいので扇風機だけでも十分。 ただし、室内で日中は暑すぎて過ごせませんので、日中を部屋で過ごすことが多ければエアコン付きのお部屋を頼むのがいいと思います。 私たちは最初扇風機の部屋を頼みましたが、翌日、このエアコン部屋に変更をお願いしました。 バイクや車のレンタルもできるようです。 サイドカー(3人ほど乗れます)付のバイクを借りれるので、それで町の市場やビーチまで出かける家族連れもいました。 もしビーチ沿いのバンガローが良ければ 同じオーナーの経営でLEELOO CABANA というバンガローが5キロほど先にあります。 どちらも食事も美味しいく家庭的で安心です。 働いているタイの人たちも、気さくで、2週間とても楽しく過ごせました。 月に一回か二回、オーナーのアイディアでバーべキューやコンサートなどがあります。バーべキューは最高に美味しかったし、コンサートはタイ人のシンプルなバンドで、オーナー自らもギター片手に歌います。もちろん飛び入り参加もOK。私たちはバレンタインだったので、最後に女性全員にオーナーがバラの花を配ってくれて、とても素敵な時間を過ごせました。 部屋には冷蔵庫、湯沸し、インスタントコーヒーなどあります。 オーナーのデビッドは親切で働き者。いろいろ聞いてみてください。
滞在時期: 2016年2月客室選びのポイント: 暑さに弱ければエアコン付きのお部屋をオーダーすることをおすすめします。
旅行タイプ: カップルでの旅行この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。