2014年7月29日に投稿しました

マリーナが近くにあり夜のライブをローカルフードを食べながら楽しめます。
ベランダが少し狭く雨が降ってきたらずぶ濡れになってしまうので注意して下さい。
レストランは落ち着いた雰囲気で地元名物子豚の丸焼きBBQがテラスでふるまわれ堪能できました。

利用時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年9月1日に投稿しました

フリーポートゾーン内にあるホテルでは、おそらく最高級。朝食と価格以外は、満足でした。朝食は、バイキング形式の時と、メニューチョイスの時があるようで(宿泊客数によるのかな?)、どっちにしても種類が少なすぎ。喫煙者なのでベランダルームにしたが、雨降りでしたのでベランダで、立って、傘さして喫煙(涙)。バスルームは、ガラス張りで中が・・・(笑)。価格なりの期待感をもって行ったので、ちょっとガッカリでした。

利用時期: 2012年10月
2012年4月13日に投稿しました

周囲はきれいに整備された公園で遊歩道をずぅーと歩いていくと、ちいさな岬の先端に灯台がシンボルのこのホテルがあります。 ここだけは、まるでハワイのようです♪
ただし、裏手の空地にはショベルカーがあったりして、やっぱりフィリピンだね。
小さいけどプールもあり、オープンエアーのレストランもありリゾートしてます。
ただ、なんか人がまばらで寂しい感じでした。 ちょっと離れたレストランに行くには乗り物が必要です。 歩いていくことができますが人影が少ないし、フィリピンだしちょっと。

利用時期: 2012年3月
2011年5月27日に投稿しました

日本人には、あまり知られてない穴場のホテルです。静かにゆったりしたい方にお勧めです。レセプションも笑顔が絶えず気持ちよかったです。

利用時期: 2011年5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年11月17日に投稿しました

主人と私はマニラに住む駐在員です。 ここはマニラ圏外のブランドホテルでウェスタンスタンダードに達しているホテルはここが初でした。 私たちはスキューバが好きで、フィリピン中を訪れているため、この国の宿泊施設はとても粗末なことを知っています。 このホテルは新鮮な雰囲気でした。 清潔でモダン。素晴らしいアメニティーがそろっています。 親切なスタッフに最高のサービス。 スービックベイに行く方には自信をもってこのホテルをお勧めします。 徒歩圏内にいくつものレストランがあり、フリーポートショッピングセンターもあります。