各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。

ハンプトン インJFK エアポート
Hampton Inn NY-JFK

avatar-imageavatar-imageavatar-image
旅行者の写真 (297)
パノラマ写真 (6)
動画 (2)

選択した日付の料金を表示

公式サイト予約特典パッケージプラン

詳細

4位:ジャマイカのホテル33軒中
価格

Hampton Inn Jamaicaはジャマイカ滞在時のおすすめです。ファミリー向けな演出と共にさまざまな館内施設やサービスをご利用になれます。

ファミリー向けホテルのハンプトン インJFK エアポート では薄型テレビ、および冷暖房完備をご用意。またゲスト用の無料wi-fiをご利用になれます。

このホテルでは24時間対応のフロントデスク、荷物保管所、および新聞をご用意しております。さらに、フィットネスセンター、および朝食込みなどもジャマイカ滞在中の皆さまに好評です。お車でお越しの場合は、駐車場をご利用になれます。

ジャマイカで人気の観光スポット、Long Island Rail Road (3.7 km)、およびProspect Cemetery (4.3 km)などにも近いハンプトン インJFK エアポート は旅行者におすすめです。

イタリアンはお好きですか?ハンプトン インJFK エアポート の近くにMargherita Pizza Incorporated、フレッシュイタリアンパスタ、およびLamici Pizzaがあります。

ジャマイカでの観光は公園を要チェック。たとえば、King Manor Museum and Park、およびBaisley Pond Park。

ジャマイカ滞在をお楽しみください。

編集を提案して表示内容を改善掲載内容を修正する
施設情報
係員付きパーキング
無料のWi-Fi/インターネット接続
朝食あり
お子様向けTVチャンネル
ペット同伴(犬などのペットに対応)
空港への無料送迎
  • その他
  • 絞り込み
  • 日本語
avatar-image
眞里子 黒さんが口コミを投稿しました(2023年9月)
投稿1
シャトルバスの送迎があることでこのホテルを選択。しかし、JFKからホテルの電話で連絡してもずっと呼び続けるだけ。何度掛け直しても同じ。到着すると、フロントに人が一人だけで大勢のゲストに対応していて電話に出られないことがわかった。ヒルトン系のホテルを利用しての旅行で一番高いレートだったが、ヒルトンとは思えないような雰囲気。
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
利用時期: 2023年9月
客室
寝心地
旅行のタイプ: カップルでの旅行
avatar-image
GYさんが口コミを投稿しました(2020年2月)
東京都投稿1199評価337
早朝便だったので空港の近くに宿泊しましたが、時間的に朝食は食べられないし、特別なサービスはなく足元を見られているようで高すぎる。 空港とホテル往復の24時間対応のシャトルバスは無料で利用できます。空港まで約5分です。
利用時期: 2020年2月旅行のタイプ: 一人での旅行
avatar-image
ウーマロ64さんが口コミを投稿しました(2019年3月)
名古屋市, 愛知県投稿394評価377
他の多くのJFK空港周辺ホテルと同じように、まずはエアトレインのフェデレーションサークルに移動、 そしてシャトルバスに乗ってアクセス。24時間ロビーでの紅茶&コーヒーサービス、無料の朝食とWi-Fi (速度も動画OKのレベル充分)、広めの部屋(バスタブ有)と良い滞在となりました(もう少し安ければ完璧)。
利用時期: 2019年3月旅行のタイプ: 一人での旅行
avatar-image
mitoka439255さんが口コミを投稿しました(2018年5月)
投稿1
早朝出発のため最終日だけ予約。無料朝食は準備してされていなかった。また、公共交通機関で行くにはとても不便。
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
利用時期: 2018年5月
客室
寝心地
旅行のタイプ: 一人での旅行
avatar-image
Yamaさんが口コミを投稿しました(2017年4月)
シュトゥットガルト, ドイツ投稿273評価46
予約して行ったのに、なかなか見つけることができず、予約していないと言われた。結果的には、予約がされていて、探すまでに15分くらい待たされた。到着が夜遅かったので、大変疲れました。従業員の教育を徹底的に行って欲しい。
利用時期: 2017年4月旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
前へ
どんな宿をお探しですか?
ジャマイカには他にもたくさんあります。
価格帯
¥28,934 - ¥42,506 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
通称:
hampton inn ny - jfk hotel jamaica, hampton inn jamaica, jamaica hampton inn
所在地
アメリカ合衆国ニューヨーク州クイーンズジャマイカ
客室数
この施設のオーナー・管理者ですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する

ハンプトン インJFK エアポート -ジャマイカ-【 2024年最新の料金比較・口コミ・宿泊予約 】- トリップアドバイザー

ハンプトン インJFK エアポート に関するよくある質問
ハンプトン インJFK エアポート に近い人気観光スポットを教えてください。
周辺の観光スポットには、リンカーン トンネル(1.0km)、Baisley Pond Park(0.5km)、Harlem River Greenway(1.1km)があります。
ハンプトン インJFK エアポート の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、無料wi-fi、空港送迎、ビジネスセンターがあります。
ハンプトン インJFK エアポート の客室の設備やサービスを教えてください。
人気の設備やサービスには、冷暖房完備、薄型テレビ、遮光カーテンがあります。
ハンプトン インJFK エアポート ではどのような料理やドリンクを提供していますか。
宿泊客は、滞在中に朝食を楽しめます。
ハンプトン インJFK エアポート に駐車場はありますか。
はい、宿泊客は施設内の有料公共駐車場と係員付き駐車場を利用できます。
ハンプトン インJFK エアポート に近いレストランをいくつか教えてください。
アクセスが便利なレストランには、144 Restaurant、Hilton Garden Inns Restaurant、Nanking rockawayがあります。
ハンプトン インJFK エアポート に空港シャトルバスのサービスはありますか。
はい、ハンプトン インJFK エアポート は宿泊客に空港シャトルバスサービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
ハンプトン インJFK エアポート に空港への送迎はありますか?
ハンプトン インJFK エアポート では、利用客向けに空港への送迎サービスを提供しています。 詳しくは、事前にお電話で確認することをおすすめします。
ハンプトン インJFK エアポート でクリーニングサービスはありますか。
はい、宿泊客にはドライクリーニングとランドリーサービスを提供しています。
ハンプトン インJFK エアポート はペット同伴で宿泊できますか。
はい、通常ペット同伴は可能ですが、事前にお電話で確認することをおすすめします。
ハンプトン インJFK エアポート でビジネスサービスを利用できますか。
はい、ビジネスセンター、会議室、会議施設を提供しています。