Vio.com
Booking.com$161
Agoda.com$166
Trip.com
2017年8月20日に投稿しました モバイル経由

屋上からの見えるクイーンズボロ橋とマンハッタンの眺めが素晴らしいです!テーブルとベンチがあり、夕食はスーパーかデリで買って屋上で食べましたが、景色だけで大満足でした(NYCのデリの実力も相当だが)。
地下鉄駅から徒歩数分でエンパイアステートビル、タイムズスクエア、ワールドトレードセンターなどは直通で行けます。JFK空港には乗換1本でした。
朝食無料、コインランドリー有料($5くらい)。買物は前述のスーパーが駅の上にあります。スタッフの対応も必要十分です。
毎朝ジョギングしてクイーンズボロ橋を渡り(ジョガー沢山)、セントラルパークやミッドタウンに行ってました。
旅行前はマンハッタンに拘ってましたが、全然良かったです。

利用時期: 2017年8月
2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

NYに着いてすぐホテルに向かったところ、早めにチェックインをさせてくれ大変助かりました。ホテルから駅も近く、マンハッタンにもブルックリンにも行きやすい立地で、観光には最適でした!部屋も清潔でよかったです。滞在中、不満なく過ごせました!

利用時期: 2017年3月
2017年1月5日に投稿しました

出来て新しいのか、アメリカのホテルにしては綺麗な印象でした。駅からも徒歩5分くらいで、しかも駅の出口付近にスーパーもあります。ここからマンハッタンへもアクセスは良いです。ニューヨークはホテル代が高いですが、コストを抑えたい人にはここはオススメです。夜になると人通りが少なくなるので、駅からはスタスタと早歩きでホテルまで向かうと良いでしょう。

利用時期: 2016年8月
2016年12月20日に投稿しました

ロング・アイランドに位置しますが、地下鉄の駅からは1ブロックちょっと、しかも5番街の駅から2駅なので、ロケーションはいいと思います。(地下鉄の駅を出たところにスーパーがあります。)ルーフトップからの夜景は最高に綺麗でした。今度泊まることがあれば、明け方の景色も見てみたいです。朝食はその場で卵やベーコンを焼いてくれるので、出来立てが食べられます。部屋は清潔で広く(キングサイズベッドの部屋です)、スタッフもフレンドリーで親切でした。コインランドリーと乾燥機は有料なのでクォーターを多めに用意してください(フロントでも両替してもらえます)。

利用時期: 2016年11月
2016年12月1日に投稿しました モバイル経由

まだ新しいホテル。
夜に着いたので周辺が少々不安でしたが、特に問題なく泊まれました。
1番近い駅にエレベーターがないのは巨大スーツケースを持ってた身としては辛かったけど…海外ではよくあることなので。
1番近い駅からはメトロの階段上がればホテルが見えるので女性でも安心ですよ♬

部屋は綺麗でマリリンモンローの絵がかかってました。笑
なーんか土臭い匂いがしたけど…周辺が工事中だったからかな?
シャワーの水圧も水温も問題ありません:)

朝ごはんがついていて、スクランブルエッグ、ソーセージ、かりかりベーコン、ベーグル、パン、頼めばハッシュドポテト、といった感じです。あとはシリアルとか飲み物とか。
厨房のおじさんが気さくで、ベーグル焼いてる間に話してくれました。

フロントの対応も良かったし値段も安くていいホテルだと思います(*'ω'*)

利用時期: 2016年11月