“値段相応です”

ラマダ ロング アイランド シティ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ラマダ ロング アイランド シティ
31位 - ロング アイランド シティ (34件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/10

マンハッタンのホテルは非常に高いので、ここクイーンズのホテルにしました。地下鉄の駅からは10分弱くらいで、夜中には人通りが少なくなります。安全なエリアではありますが、ひとり旅、女子旅の方が夜中に帰ってくる場合は、タクシーがいいかもしれません。(タイムズスクエアから3,000円ちょっとくらいでした)
部屋の広さはそこそこ、石鹸・シャンプーなどのアメニティもあり、不満はありませんでした。ベッドのサイズが少し小さめなので、男性で170cm以上だと少し窮屈です。
朝食の場所が狭いので、混雑時は席が確保できません。早めに済ませるといいと思います。

客室選びのポイント: 表通り側の部屋は、朝日が眩しいです。
  • 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,037)

口コミを投稿:2017/03/19 モバイル経由

マンハッタンでないので比較的安い。ホテルの周りには何も無いが、地下鉄の駅も近くないが歩いていける距離にあるので観光に不便ではない。部屋は清潔感があり落ち着ける。朝食も大したものはないが特に不満はなかった。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/29

旅行会社の格安ツアーで宿泊しました。深夜でなければ治安の心配はありません。地下鉄駅の近くにあり便利でした。スタッフの方も笑顔でいつも気持ちの良い対応でした。ベットも大きかったです。

• 宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/06 モバイル経由

まず、予約したときジェットバスつきだったのに違うことになってる。そして宿泊の手続きがめっちゃ時間かかる!さっさとしてくれ!ってかんじだった。慣れてないスタッフというかんじでもなかったのに。そしてエレベーターで宿泊した10階のランプがつかない。停まらないのかと思うから書いておいてほしい。トイレが使ってなくても始終シュコシュコ変な音がして眠れない。天井がシミと汚れできったない!最悪っ!ロングアイランドにきても、ここにはぜったい泊まらない!

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/01/12

チェックインする為だけでもコインパーキングを利用。ホテルに駐車場が無い。付近に駐車場は有るがキーを預けないといけない。Wi-Fi ok。904号室2泊。シンプルで寝るには問題なし。スタッフの応対は良かったです。地下鉄まで距離は有りますが、地下鉄付近には警官が常にいました。マンハッタンで夕食をとり夜遅くなりましたが、問題無くホテルに戻れました。

• 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/21

年末年始の約2週間滞在。
地下鉄は2線3駅が利用可能で、各駅から徒歩5〜7分程度。
夜は少し淋しい感じですが、店が点在していたので危険は感じませんでした。
ベッドは充分なサイズでマットはやや固め。部屋もスーツケースを床で広げられました。
ベッドルーム、バスルーム共に清潔で清掃は行き届いてました。エアコンも正常に稼働し、シャワーの水量も申し分なくジェットバスも快適。
朝食は1Fエントランスでする形だったので、やや寒かったですが快適でした。メニューはコーヒー類、ドーナツ、マフィン、トースト、コーンフレーク、ゆで卵、ソーセージと極めてスタンダード。
コスパ的には充分だと思います。

• 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/02/27 モバイル経由

マンハッタンからほど近いロングアイランドにありますが、近くの地下鉄駅からは400-500m離れています。
無料朝食やゆったりとしたベッドジェットバスもついており、コストパフォーマンスは良いです。

• 宿泊時期:2014年 2月
そのほか、こんなロング アイランド シティのホテルが見られています
0.7 km 先
クオリティ イン ロング アイランド シティ
クオリティ イン ロング アイランド シティ
ロング アイランド シティで 34 軒中 16 位
0.3 km 先
カントリー イン & スイーツ ニューヨーク シティ イン クイーンズ
0.1 km 先
フォー ポインツ バイ シェラトン ロング アイランド シティ クイーンズボロー ブリッジ
0.3 km 先
0.5 km 先
ハワード ジョンソン ロング アイランド シティ
ハワード ジョンソン ロング アイランド シティ
ロング アイランド シティで 34 軒中 20 位

ラマダ ロング アイランド シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ラマダ ロング アイランド シティの追加情報

住所: 3830 Crescent St, Long Island City, NY 11101-3602
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > クイーンズ > ロング アイランド シティ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) バリアフリー
31位 - ロング アイランド シティ (34件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ラマダ ロング アイランド シティ 2*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ラマダ ロング アイランド シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。