口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

マンハッタンでないので比較的安い。ホテルの周りには何も無いが、地下鉄の駅も近くないが歩いていける距離にあるので観光に不便ではない。部屋は清潔感があり落ち着ける。朝食も大したものはないが特に不満はなかった。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月29日

旅行会社の格安ツアーで宿泊しました。深夜でなければ治安の心配はありません。地下鉄駅の近くにあり便利でした。スタッフの方も笑顔でいつも気持ちの良い対応でした。ベットも大きかったです。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年3月6日 モバイル経由

まず、予約したときジェットバスつきだったのに違うことになってる。そして宿泊の手続きがめっちゃ時間かかる!さっさとしてくれ!ってかんじだった。慣れてないスタッフというかんじでもなかったのに。そしてエレベーターで宿泊した10階のランプがつかない。停まらないのかと思うから書いておいてほしい。トイレが使ってなくても始終シュコシュコ変な音がして眠れない。天井がシミと汚れできったない!最悪っ!ロングアイランドにきても、ここにはぜったい泊まらない!

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月12日

チェックインする為だけでもコインパーキングを利用。ホテルに駐車場が無い。付近に駐車場は有るがキーを預けないといけない。Wi-Fi ok。904号室2泊。シンプルで寝るには問題なし。スタッフの応対は良かったです。地下鉄まで距離は有りますが、地下鉄付近には警官が常にいました。マンハッタンで夕食をとり夜遅くなりましたが、問題無くホテルに戻れました。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年3月21日

年末年始の約2週間滞在。
地下鉄は2線3駅が利用可能で、各駅から徒歩5〜7分程度。
夜は少し淋しい感じですが、店が点在していたので危険は感じませんでした。
ベッドは充分なサイズでマットはやや固め。部屋もスーツケースを床で広げられました。
ベッドルーム、バスルーム共に清潔で清掃は行き届いてました。エアコンも正常に稼働し、シャワーの水量も申し分なくジェットバスも快適。
朝食は1Fエントランスでする形だったので、やや寒かったですが快適でした。メニューはコーヒー類、ドーナツ、マフィン、トースト、コーンフレーク、ゆで卵、ソーセージと極めてスタンダード。
コスパ的には充分だと思います。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行