推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vio.com
Etrip
Expedia
Booking.com
Hotels.com
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,069)
レビューを絞り込む
3,069件
評価
1,311
1,232
354
81
91
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,311
1,232
354
81
91
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,069 件中 38
2017年4月8日に投稿しました

予約していたホテルがオーバーブッキングで、このホテルに変更となりました。変更を聞かされた時はどのようなホテルなのか不安でしたが、外観を見てとりあえず安心しました。このホテルの良いところは、
・地下鉄の駅に近い(徒歩5分程度)
・となりにスーパーマーケットあり
・近くにラーメン屋や中華料理屋あり
・朝食は暖かい食べ物あり
・部屋は清潔に保たれている
です。
ニューヨークの宿泊料金からするとかなりコストパフォーマンスが良く、
治安についてもあまり危険を感じる地域ではありません。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2016年5月5日に投稿しました モバイル経由

ホテルからすぐに地下鉄があり、15分程でマンハッタンに着いてしまうという、まさに穴場♪ただ治安の良さは深夜になるとやっぱり不安ですね、、、、あまり日本人はいなかった、というより全然いなかった(笑)
ホテルの隣に夜中までやってるコンビニがあって、フレンドリーでした♪
お部屋は情報通りきれいで快適でした♪
来年また来まぁぁす♪ヽ(´▽`)/

利用時期: 2016年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ベストウェスタン プラザホテルのBwplazalic33143さん(Front Desk Agent )がこの口コミに回答しました2016年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to write a review on us. We really appreciate your review. We are pleased to here that our stay with us was comfortable and our amenities and the convenience of the metro station being only a minute walk from us have helped you for your trip. We completely understand your hesitation towards the area, and as we assure you with the safety of the location. Thank you again and please visit us soon!

Sincerely,
Sharmin
Best Western Plaza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月8日に投稿しました モバイル経由

NYCにきたときはロングアイランドに泊まります。いろいろ泊まったけど、ベストウエスタンが一番良いです。スタッフは親切、めちゃくちゃキレイ、便利、広い。また泊まります!

利用時期: 2016年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ベストウェスタン プラザホテルのBwplazalic33143さん(Front Desk Agent )がこの口コミに回答しました2016年4月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to write such a wonderful review of our hotel. We hope that we can continue to provide excellent services to all of our guests. Come visit us again soon.

Best Regards,
Best Western Plaza

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月3日に投稿しました

駐車場利用で1日25ドル。駐車場所が分かりづらかったが、スタッフが英語の不自由な自分にも非常に細かく分かりやすく説明してくれたのはすごいよかった。SUV利用だったため、車を出すのがギリギリで出口が狭い。お湯の出・量・勢いともに問題なし。隣の音や廊下で電話してる奴の声はかなり聞こえる。周辺治安で怖さは全くなし。一番近くの駅である地下鉄Queens Bridge駅まで3分程度で、駅周辺では物乞いはいた。宿泊が祝日であったため、QueensBridge駅からマンハッタンまでは運休があったため、Queensboro Plaza駅まで歩いたが、こちらまで来ると人通りも車通りも少ない。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2015年5月27日に投稿しました

マンハッタンをクイーンズボロブリッジ越しに眺められる最高なロケーション。ベッドに寝転びながら見えるニューヨークの夜景に感動しました。最寄りから地下鉄F線が利用でき、ブルックリンやミッドタウンへのアクセスもとても便利です。団地や住宅地が近くにあり落ち着いた雰囲気。喧騒に疲れた時にほっとできます。おすすめです。

利用時期: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る