推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$191
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
Agoda.com
$187
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
Vio.com
Expedia$218
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,625)
レビューを絞り込む
1,625件
評価
1,082
415
77
25
26
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,082
415
77
25
26
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,625 件中 27
2017年9月19日に投稿しました モバイル経由

ホテル代が高いマンハッタンに比べたらリーズナブルでゆったり出来るスペースを提供しています。キッチン付きとはいえ、冷蔵庫、食器洗浄機、必要最低限の食器類と電子レンジしかありません。煮炊きは出来ませんからその点は注意が必要です。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2017年8月26日に投稿しました

ホテルの最寄り駅から二駅でマンハッタン(59丁目)に行けますし、部屋も広く冷蔵庫・電子レンジ・食器あり。何よりもマンハッタンより大幅に安い値段ですので、コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。ホテルの従業員もフレンドリーでした。
難点は、まだまだUp & ComingのLIC北部エリアなので、周囲にお店がないこと(すぐ近くにデリ、カフェ?、ピザ屋は一軒ずつありますが)。1週間の滞在中の食事は、マンハッタンやAstoria方面のレストランに出かけるか、マンハッタンのデリやスーパーで買ってくるようにしていました。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2016年9月30日に投稿しました

オフィシャルサイト経由でオーナープランの2泊を利用しました。(ツイン、ダブル各1泊)ロングアイランド内の開発エリアなこともあってか、最寄駅39avから歩いてチェックインするのが夜だったのですが、特に人通りも少なくて工事現場等もあり、少々不安な雰囲気でした。また日曜はマンハッタン方面のメトロが停車しない駅なので、一旦下り方面に乗って急行に乗る必要があり、これも注意が必要です。室内はマンハッタン内の同等価格のホテルとは比較にならない位広々でした。シャワーのみの部屋でした。7Fにバルコニーがあって、マンハッタンの風景が見えます。室内は備え付けの電子レンジがあり1000Wもパワーのあるものだったので、温めて何か食べたい時やお湯を沸かするのに大変便利でした。お皿やカトラリー類、食洗機、キッチンタオル等ひととおり備え付けられていました。また、毎朝食付で、1Fの朝食ルーム内にあるワッフルメーカーで焼き立てワッフルを食べられるのが特に魅力でした。飲み物や簡単なおかず類(サンドイッチやゆで玉子)食事パン、菓子パン、ヨーグルトの種類も多くて助かりました。JFK空港利用時は、エアトレイン経由でメトロE線を乗り継げて近いので、便利でおすすめです。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年3月6日に投稿しました

素晴らしいホテルです。 最高の立地にあり、パティオには、テラスビューがあります。全てのスタッフに脱帽です。 彼らはとてもプロフェッショナルで、知識が豊富で、フレンドリーで親切です。 kaitlyn 、 vanja 、ファビアン、ジェシカ、テレジアと Angie さん、みんな一番です。

1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホーム 2 スイーツ バイ ヒルトン NY ロング アイランド シティ / マンハッタン ビューのJoshua Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Mike,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service; the associates and managers mentioned will be acknowledged for their superior service during your stay.

Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Long Island City NY!

Regards,

Joshua M. Davalos
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月30日に投稿しました

tripadvisorの口コミを読んで、今回のステイ先にしました。
早朝ニューヨークに着いて、荷物だけでも預かってもらえたらいいな、と思い、ホテルへ行ったら午前中にチェックインすることができました。
また、駅から近いということもありとても便利でした。
ホテル内に日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、みんな親切で、特に困ることはなかったです。
部屋に関しても、十分な広さでキッチン周りが充実してたので長期滞在するにはおすすめです。
バスタブがなかったのは残念ですが、この広さ、価格、トータルで見てコスパがいいホテルだと思いました。

利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホーム 2 スイーツ バイ ヒルトン NY ロング アイランド シティ / マンハッタン ビューのJoshua Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月9日に返信済み
Google 翻訳

hitomiii7,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments about our hotel and happy to know we were able to check you in early after a long day of travel.

Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Long Island City NY!

Regards,

Joshua M. Davalos
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る