“エキサイトしました”
風の洞窟の口コミ

風の洞窟
オンライン予約
$109.17*
から
ニューヨーク州ナイアガラ・フォールズ半日...
ジャンル: 洞窟, 自然 & 公園
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

早い時間に行ったのでほとんど並ばずにチケット買えました
ほとんど滝の下に行くのでびしょ濡れになりますが
貰ったサンダルとビニールのポンチョで殆ど濡れないで済んだ
凄い迫力です

口コミを投稿:2016年10月17日 モバイル経由

あいにくのどんより天気。しかも雨降りの中訪問。どうするか悩んだけど、どうせ濡れるのだから雨もなにも関係ない!と挑みました。入場チケットを買ってから、列に並んで最初に靴をもらいます。更に移動をして、今度はエレベーターで下に降り、そこでカッパをもらいます。カッパといっても薄いビニールだけど笑 ルートに沿って歩くと、滝が出現!ドバドバと落ちてきて、もう行くしかありません。同じように滝に突入していった外国人の男性とおおはしゃぎしました笑 あんなに薄っぺらいカッパでしたが、意外に濡れませんでした。ただ、カッパが破れてずぶ濡れの人もいたのでご用心を。楽しいのでオススメです!

口コミを投稿:2016年10月10日 モバイル経由

私の友達と夫と行ってきました。
足首までホールドされるサンダル(写真参照)と黄色いポンチョをもらえます。
足元に滝の水がかかるくらい近くまで行けます。
ポイントによっては滝の風圧?と水しぶきが激しいところもあり、かなり楽しめました。
足元はみんなびしょ濡れになりましたが、1時間くらいでみんな乾きました。
参加して後悔はしないと思います。

口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

17ドルしましたが、行く価値ありです。アメリカ滝のすぐそばまで歩いて行けます。洞窟とありますが、実際は洞窟ではありません。入口でポンチョとサンダルをもらえます。足元がかなり濡れますし、滑りやすいので気をつけた方がいいです。滝に近づくと、かなりの風圧で、特にハリケーンデッキとある一番滝に近づけるデッキはまさに台風直下にいるような状態です。特に年齢制限はなく、外国人の中には子供連れもいましたが、小さいお子さんは本当に気をつけないと危ないです。スマホなども写真を撮る場合は防水カバーをした方がいいです。荷物はポンチョの下に抱えておけば、それほど濡れずに済みました。

口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

是非とも滝に打たれて見てください。前述にもありますが、カッパだけでは濡れてしまいますが、夏の天気が良い日ならけっこう早く乾いてしまいますので気にせず行きましょう!

風の洞窟を見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ナイアガラ フォールズ

風の洞窟に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。