“ずぶ濡れ覚悟”
風の洞窟の口コミ

風の洞窟
オンライン予約
$99.95*
から
アメリカ側から見るナイアガラの滝ツアーと...
ジャンル: 洞窟, 自然 & 公園
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

カナダ側から徒歩で橋を渡りアメリカ側へ行きました。途中、immigrationがあるので余裕を持って出掛けるといいと思います。
アメリカ側に行くと、公園を通りますがチケット売場を探したので、地図の看板を良く見た方がいいと思います。
チケットは大人USD19です。
最初にナイアガラの歴史のアトラクションが15分位あります。
その後、サンダルをもらいエレベーターで滝下におります。黄色のカッパをもらって滝の近くまで歩きますが、自由に見られるので濡れたくなければ近くまで行かなくても大丈夫です。
夏だし、せっかくなので滝のすぐ近くまで行きましたがずぶ濡れです。
国籍を問わず、水を浴びみんな絶叫していました。とてもいい経験でした。

口コミを投稿:2018年8月3日 モバイル経由

滝の近くまで行けます。濡れてもいいか判断して近づいて下さい。夏にはいいツアーです。子供も参加できて楽しい時間を過ごせます。ポンチョとサンダルは貸してくれます。

口コミを投稿:2018年7月25日

アメリカ側にあります。どんどん水しぶきと風が激しくなり暴風雨の中を進むような感じがしました。濡れてしまいますが迫力があって楽しめました。

口コミを投稿:2017年12月16日

ナイアガラの滝の歴史ビデオを数分鑑賞後、ポンチョとサンダルとビニール袋を貰います。サンダルは7とかUSサイズで伝えます。
サンダルに履き替え、靴をビニール袋にいれます。しかっり縛らないと靴が濡れてしまいます。
クチコミを見てガムテープを持っていき、袖にガムテープをまきました。
ズボンを膝までまくり、いざ滝へ!
凄い風でポンチョがめくれ上がります。ズボンは少し濡れました、でも袖は大丈夫!
凄く楽しい!みんなワイワイキャーキャー!

サンダルは持ち帰っても返却でもいいみたいです。

口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

アメリカ側から船に乗って、散歩がてらで周辺の散歩して来ました。健脚が必須条件です。当日はなんだかんだで2万歩。筋肉痛でした。

風の洞窟を見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ナイアガラ フォールズ

風の洞窟に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。