本日営業: 9:00 - 16:15
オンライン予約

翻訳:Google
風の洞窟を満喫する
2018年8月3日に投稿しました モバイル経由

滝の近くまで行けます。濡れてもいいか判断して近づいて下さい。夏にはいいツアーです。子供も参加できて楽しい時間を過ごせます。ポンチョとサンダルは貸してくれます。

訪問日:2018年8月
2018年7月25日に投稿しました

アメリカ側にあります。どんどん水しぶきと風が激しくなり暴風雨の中を進むような感じがしました。濡れてしまいますが迫力があって楽しめました。

訪問日:2017年8月
2017年12月16日に投稿しました

ナイアガラの滝の歴史ビデオを数分鑑賞後、ポンチョとサンダルとビニール袋を貰います。サンダルは7とかUSサイズで伝えます。
サンダルに履き替え、靴をビニール袋にいれます。しかっり縛らないと靴が濡れてしまいます。
クチコミを見てガムテープを持っていき、袖にガムテープをまきました。
ズボンを膝までまくり、いざ滝へ!
凄い風でポンチョがめくれ上がります。ズボンは少し濡れました、でも袖は大丈夫!
凄く楽しい!みんなワイワイキャーキャー!

サンダルは持ち帰っても返却でもいいみたいです。

訪問日:2017年10月
2017年10月23日に投稿しました モバイル経由

アメリカ側から船に乗って、散歩がてらで周辺の散歩して来ました。健脚が必須条件です。当日はなんだかんだで2万歩。筋肉痛でした。

訪問日:2017年10月
2017年9月9日に投稿しました

カナダ側ではなく、アメリカ側のアトラクションです。
霧の乙女号やレインボーブリッジからは徒歩で10分程度かかります。
内容は最高です。ポンチョを着て、配られるサンダルに履き替えていくことになります。エレベーターを降りて少し歩くと、写真映えする景色がとれます。さらに歩くと、次第に滝の水が当たるポイントに近づいていき、最終的には滝がもろに当たるスレスレまで行けます。その中でも一番滝の近くまで行くと、滝の風圧で、抑えていてもポンチョがめくれるため、ズボンや髪の毛はびしょびしょになります。ハーフパンツ等をはいていくことをお勧めします。女性で気になる方の場合、少し遠くで見ていればあまり髪等は濡れません。もちろん水滴はたくさん飛んできますが、化粧直しをするほど濡れないこともできます。ただ、せっかく来られたのなら、一番近くまで行くことをお勧めします。大人から子供まで、人種を超えて、みんなが楽しめる最高のアトラクションだと思います。迫力はテーブルロックや霧の乙女号とは比較にならないレベルです。出来れば、テーブルロック→霧の乙女号(アメリカ側)→風の洞窟の順番で行けば、歩く順序としても都合よく、次第に激しいアトラクションになり、興奮も増していくかと思います。

訪問日:2017年9月