2015年12月15日に投稿しました

ナイアガラの滝のライトアップを見た帰りに寄りました。カジノに入るとタバコ臭い!!アメリカでは珍しいです。喫煙エリアと、禁煙エリアに別れているので、タバコが苦手な私は禁煙エリアへ。広い敷地内に大量のスロットマシンが置いてあり、真ん中ではカードゲームをしています。アメリカでは、かえってカジノのほうが安全なので安心してゲーム出来ますし夜ごはんを食べられます。レストランは4つ~5つあったかな?私はバイキング方式のレストランでカニをたらふく食べてきました。アメリカのおじいちゃん、おばあちゃんは、カジノが大好きなのでその様子を見ているのも楽しいです。次回は宿泊したいなと思いました。ナイアガラの滝までは徒歩圏内です。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年9月10日に投稿しました モバイル経由

ナイアガラの滝を見るために一泊しました。カジノは利用していません。ホテルはとても大きく、まさにアメリカといった感じです。滝へは歩いて20分程です。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行
2015年8月24日に投稿しました

ホテルは快適です。近くにセブンイレブンがあります。ナイヤガラ観光には便利です。カナダ側へも徒歩でレインボーブリッジを渡っていけます。1Fのカジノも面白いです。食事は少し高いです。

宿泊時期:2015年8月
2010年1月3日に投稿しました

・カジノがあります。人生で初めてカジノに行きました。天井にビックリするくらいの数の監視カメラがあります。
・アメリカドルも使えますが、カナダドルで精算されてしまうので、アメリカからカナダへ行き、カジノで遊んで帰る…などという場合は注意が必要です。私の場合は、アメリカに行って、カナダサイドの滝もみたいね…と言ってカナダに入国し、そのままカジノ・・・。手元にはカナダのコイン。正直、カナダのコインは持っていても記念にしかなりませんでした^^;
・カナダ側の滝を見て、ついでに行っても面白いですよ★

• 宿泊時期:2008年10月、カップルでの旅行
2009年8月25日に投稿しました

ナイアガラの滝では夜は結構暇だと思います。そんなときこのホテルならカジノがあります!入り口で必ず身分証の提示を求められたので、パスポートは携帯しなければいけません。あと、ホテルの入り口のへんにはスターバックスがありましたし、他にも食事スポットがあり、ちょっとなんか食べたいというときにも便利です。
スタッフの皆さんがとても優しく快適でした。宿泊費を安くするなら向かないホテルですが、滝が部屋から見えるのでタワーに上らなくてもいいし、好きなだけリラックスしながら見れますので、せっかく滝に来たのならおすすめです。大人なホテルです。

宿泊時期:2007年9月、カップルでの旅行