“最高の旅行”

カナベス イア ホテル
の最安価格
カナベス イア ホテル
13位 - イア (58件のホテル)
口コミを投稿:2014/10/22

サントリーニの中心、フィラの町からは離れますが、その分静かな滞在とのんびりした時間が流れています。
このホテルはカップルでゆっくりと時間を過ごすのに本当におすすめです。値段は高めですが、部屋のバルコニーからの景色は一生の思い出になりました。

客室選びのポイント: ストゥーディオタイプの部屋は高いですが、値段分の元は取れました。
  • 宿泊時期:2013年 11月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2014/06/02 モバイル経由

GWに滞在しました。
サントリーニ島にどうしても行きたくて、いろいろホテルも調べ、せっかくなら夕陽が素敵でリゾート気分を楽しめる静かなイアで探しました。
クチコミや写真重視でこちらのホテルを選びましたが、最高や時間を過ごせました!
何よりもスタッフの方々がとても親切で、会うたびに笑顔で対応してくれます。
旅行前からもメールで送迎の手配等非常にお世話になり助かりました。

お部屋ももちろん素敵で、サントリーニ島ならではの素晴らしい景色もお部屋から一望できます。
朝食もお部屋かテラスか選べましたが、猫ちゃんが来るテラスでいただきました。
ギリシャヨーグルトとハチミツなどなどギリシャらしい美味しい朝食がいただけます。
フェタチーズも美味しかったです。

イアの中心街へも散歩がてら徒歩で行ける距離なので全く気になりません。
サントリーニ島らしい素敵な景色を見ながら散歩をするのは格別です。

是非また違うお部屋で滞在したいと思います。

Amazing view and kindly staff!!
Very nice hotel in Oia!!

宿泊時期:2014年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/04/23

新婚旅行で利用しました。なんと、アテネについてから、このホテルの部屋に財布を忘れたことに気づき、すぐに電話。フロントの方が、『たしかにお預かりしていますよ。どこに送りましょうか?』と!そして、すぐに郵便局に走ってくれたため、翌朝アテネで無事に受け取ることができました!(本来なら、郵便で現金はおくれないのですが)しかも、送るだけでなく、アテネの受け取る側のホテルにも連絡を入れておいてくれたおかげで、非常にスムーズでした。

なくした財布が見つかるのは、日本だけではありません。ギリシャは全体的にそうですが、とても親切で、日本なみのサービスと対応が最高でした。
 あ、カナベスホテルはいうまでもなく、素晴らしい!!!!お礼を言うために、もう一度、訪れたい!(笑)

• 宿泊時期:2014年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/05/04

スタッフさんも優しいし、朝食も美味しいし、プールも自由に使えるし、最高です(o^^o)
オーナーさんもとても親切で、
また泊まりたい‼と思う素敵なホテルでした。

• 宿泊時期:2012年 8月
口コミを投稿:2012/08/15

部屋を無料でアップグレードしてもらい、メゾネットタイプの部屋にしてもらいました。その際もこの部屋でいいかどうか、きちっとお客様に確認させるなど、いい部屋を紹介するものの、判断はあくまでお客様にという姿勢も好感が持てました。

ツアーでこのホテルを選んだのですが、本当に日本人含め、アジア人皆無で、ヨーロッパのセレブなリゾートの雰囲気。ホテル自体も小さいホテル。ゆったりとした作りなので、人口密度低く、滞在型ホテルとしてとても落ち着きます。

食事は、朝・昼・夕、3食ホテル内のレストランで撮ることが出来ます。地中海料理なので、特に日本人からして、食べにくいものはありません。ただし、夕食は、他のギリシャのレストラン同様、一品あたりの量が多いので、年配の方や小食の方など、二人だったら前菜とメインの2皿を二人でシェアするだけで十分です。

ホテルスタッフは、美男・美女ばかりで、これもセレブ感を感じさせる点かな。

ロケーションはイアの街なみの丁度一番入口側にある為、ホテルの部屋から、イアの街なみが一望できるなど、抜群です。

• 宿泊時期:2012年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/10/22

9月半ばに結婚式と新婚旅行でジュニアスイートに宿泊しました。
部屋からの眺めがすばらしく、早朝、夕方にテラスで過ごす時間が最高に幸せでした。
またスタッフの対応がすばらしかったです!英語がほとんど話せない私たちですが、出会ったスタッフ全員が、理解する努力を気持ちよくしてくれ、いつも笑顔で親切に対応してくれ、ホテルに帰ってくるとほっとできました。
ホテルのレストランは皆さんが口コミしているとおり、すばらしかったです。
食事はおいしいし、プールサイド席も室内席もロマンティック、スタッフのサービスも本当にすばらしかったです。これだけすばらしいのに、おそらく宿泊客しか利用していないようで客数が少なく静か、イアではかなりの穴場レストランだと思います。
島なので仕方ないのかもしれませんが、バスルームが狭く、バスタブの水はけが良くなかったのが若干気になりました。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/08/22

7月末に個人旅行で夫婦(40歳前後)で利用しました。
 予約前にはかなりホテルの選択で悩みましたが、落ち着いた街並みであるイアに滞在することは決めていました。その中で、眺めが良いこと、特に写真でみた大きく美しいプールからの眺めに惹かれ、同時に、ホテル全体が落ち着きのある上品な雰囲気であるように感じたため、このホテルに決めました。もちろん、過不足のない上質なサービスを受けられることも選ぶ基準でしたが、これはSLHのメンバーホテルであったため心配しませんでした。
 滞在して、全くこれらは期待どおりでした。サントリーニに滞在すること=(イコール)カルデラと街並みの美しい景色を堪能することだと思います。このホテルの敷地は比較的広く、カルデラの海やイアなどの街並みをさえぎるものなく180度のパノラマで眺めることができます。イアでも一番大きいのではないかと思われるプールが、その開けた場所を提供しています。(このプールの水もいつも清らかで冷たく、とても気持ちが良かったです。)
 朝食はプールサイドのレストランで毎食いただいたのですが、ここもとても気持ちの良い素晴らしい場所でした。こんな素晴らしい景色を見ながら朝食をとれる場所はあまりないと思います。なお、朝食はビュッフェのほかに好きな卵料理を注文できます。全てとても美味しかったといいたいのですが、フレンチトーストだけは塩がかかっていて日本人のイメージしているものではないように思いました。
 夕食も同じ場所でいただいたのですが、とても丁寧なサービスと美味しさに驚きました。値段もホテルにしては安く、コストパフォーマンスが高いと思いました。最終日に利用したのですが、もっと早く利用すれば良かったと後悔したほどです。おすすめです!
 部屋は、ベットルームとバスは洞窟をくりぬいたようなつくりで雰囲気がありました。しかしその分、普通の建て方のホテルより狭く感じるかと思っていましたが、天井が高めでリビングルームもあったため充分でした。プールの真上の部屋だったこともあり、夕方、スパークリングワイン(ホテルからのサービス)をテラスで飲みながら、景色を眺めているのは本当に至福のひとときでした。
 なお、有料ですが、港と空港への送迎やバギー(4輪バイク)のレンタルももちろんホテルにお願いできます。港では船が1時間以上遅れて到着しましたが、待っていてくれました。(余談ですが、サントリーニへの船はすごく揺れることがあるのでご注意を!)
 ホテルのスタッフのおかげで。私たちは本当にストレスなくサントリーニの休暇を楽しむことができました。私たちの滞在中はアジア人は私たちだけでしたが、日本人にもフレンドリーで居心地の良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんなイアのホテルが見られています
0.5 km 先
カティキエス
イアで 58 軒中 15 位
0.8 km 先
オイアス サンセット

カナベス イア ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カナベス イア ホテルの追加情報

住所: Oia 84702, Greece
電話番号:
場所: ギリシャ > South Aegean > キクラデス諸島 > サントリーニ > イア
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール 空港送迎
イアの人気リゾートホテル中2位
イアのロマンティックなホテル中7位
イアの高級ホテル中10位
ホテルクラス:5 つ星 — カナベス イア ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カナベス イア ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
カナベス イア ホテル サントリーニ