推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$1,013
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
カルデラ ヴィラス(イア)(お得!)
$400
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$617
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$1,246
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$564
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$1,214
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$767
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$435
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
381件
旅行者の評価
331
29
17
3
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
331
29
17
3
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 381 件中 27
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

このホテルに二泊しました。ホテルのバルコニーから見える夕日は、最高でわざわざ混雑している夕日スポットに行かなくても十分かと。また、バルコニーからは、満点の星空もみえ、とてもくつろげました。
ちなみに夕日スポットは、早朝に朝焼けをみにいきましたが、とてもよかったです
何より人がいません。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ペリヴォラスのPerivolasさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind comments! We are glad to hear that you enjoyed your short stay at Perivolas. Hopefully we will have the chance to welcome you back in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月25日

ハネムーンで利用しました。
イア地域にあるので、静かな環境でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
インフィニティプールから眺める景色は最高に優雅な時間でした。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ペリヴォラスのPerivolasさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your kind words! We love hearing our guests feedback. We wish you the best for your new life together and we hope to welcome you back in the future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月5日

スイートでの宿泊です。

今では珍しくなくなった「インフィニティエッジプール」の先駆け的存在でしょうか。
ハネムーンでサントリーニに行くなら、ここ一択です。
他のどんなモダンなホテルや高級ホテルとは違う、独特の満足感です。
丸みを帯びた洞窟スタイルのゲストルーム、施設内各所にある絶景ポイント、最高ですね。

ホテルはとても静かです。
料理もとてもおいしかった!特にパエリアが最高です。

しいて言うなら、バスルームが狭いのが残念。
もしかしたら部屋によって違うのかもしれませんが。

  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ペリヴォラスのPerivolasさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear TakuT_T, thank you for taking the time to review your stay with us! We are glad to find out you enjoyed your time at Perivolas and we sincerely hope to welcome you back in the near future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月24日 モバイル経由

イアの中心地から少し離れているため、大変静か。ホテルから見るイアの町の景色は別世界。水やコーヒーが部屋に用意してあり、無料です。近くにスーパーがあり、そこでアルコールを調達。部屋の前にビーチベンチがあり、ビールを飲みながら夕陽を堪能しました。スタッフがフレンドリー。アクロティリ遺跡とワイナリーに行きたいと相談したところ、案内してくれる現地ガイドを紹介してくれました。大変良いガイドさんで楽しめました。プールサイドでのんびりしていると、スタッフが無料で水を持ってきてくれます。他の都市の高級ホテルとは趣が違いますが、可愛らしい洞窟住居のようでホビットになった気分でリラックスできました。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ペリヴォラスのPerivolasさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review your stay at Perivolas! Your valuable feedback is always taken at heart; we hope to welcome you back soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

ハネムーンで行きました。
このホテルに泊まりたくてサントリーニに行くことを決めたと言ってもいいぐらい、どうしてもペリヴォラスに泊まりたかった!!
部屋は想像していた通りの可愛い色使いの部屋で、特にバルコニーからの景色が最高でした。イアまで行かなくても、バルコニーから綺麗な夕日が見えるので、一日中ホテルでゆっくりホテルで過ごせます。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る