口コミを投稿:2015年9月27日

全室バルコニーの目の前からエーゲ海を見渡せるようになっており、バルコニーで頂く朝食はハネムーンのハイライトになりました。エーゲ海もさることながら、夜のイアの街並みも神秘的で綺麗です。ホテルそのものもアメニティ等充実しており、近辺にお手頃な美味しいレストランやスーパーもあり、意外と便利でした。イアは観光地なので街そのものは賑やかですが、ホテルの中は比較的静かで、バルコニーでゆったり本を読んだり、プールサイドでのんびり出来ます。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年7月23日

studioに泊まりました。
おそらく一番小さな部屋ですが、十分な広さがあり
真っ白な洞窟風の天井で、素敵な雰囲気と清潔感が感じられました。

浴槽はなくシャワーブースのみですが、水圧・ドライヤーの強さは十分。
アメニティが全てAVEDAなのが嬉しかったです。

窓からは静かなカルデラの海が一望でき、
穏やかなひと時を過ごすことができます。

スタッフも皆優しく感じよく、安心して滞在できました。

テラスで頂く朝食も美味しくて満足です。

是非また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年6月20日

Cavana1894という部屋に宿泊しました。6月中旬でも最高気温は30度ありましたが、部屋の中は空調もきちんと効いていて非常に過ごしやすかったです。部屋は少し高いなと感じたものの、本来は4名用で非常に広く、外の眺めも一面エーゲ海が広がり、本当に素晴らしかったです。スタッフは我々の顔を覚えてくれており、サービスもきめ細かく、言う事なしです。イアの街も散策にぴったりな、かわいい街で、フィラと迷いましたがイアに泊まってよかったと思いました。サントリーニに再度訪れる際はまた宿泊したいホテルです。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月24日

念願のサントリーニ。そして、夕日で有名なOia。ホテルは、Tripadvisorでも最上位のAtrina。全ての条件が揃って、最高の休日となりました。このホテルは、Oiaの入り口にあります。そして、老舗のケーブホテルです。Oiaでは、珍しく子供の滞在が出来ます。ホテルからの景色は、最高です。白い家々と青い海のコントラストが最高です。部屋は、広くとても清潔です。プールは広くありません。子供がプールで、ハシャグ雰囲気でもありません。6泊しました。狭い町なので、ちょっと6泊は長かったです。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月27日

ギリシャ経済危機で割安な旅行が出来るのでは無いかと期待したのですがその期待は、無慚にも打ち砕かれました。
サントリーニ島には観光客が飛行機や船で押し寄せ、イアの夕陽を眺めるなどほとんどラッシュ時の埼京線状態です。
此方のホテルも所謂ボルケーノビューで、通常のホテル評価、スイートとかプール等施設から考えると大変割高ですが、宿泊体験と考えると価値があるかとも思います。
一望の景色の中、崖に生えたようなホテルの独特のインテリアは一見の価値があります。
書かれていることですが、ノキアの携帯電話の使いかtが分からず往生しましたが、その他は受付のおばちゃんはレンタカーの手配からレストランの予約までてきぱきと気持ちよく処理して貰いました。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行