推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
615件
旅行者の評価
482
86
29
8
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
482
86
29
8
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 615 件中 16
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

ハネムーンで行きました。
立地はイアの中心に近く便利な場所。とても静かで大人のホテル。真っ白の建物の中でベージュの外観が可愛かったです。
特に食事が美味しく、朝食のミックスジュース、ギリシャヨーグルト、デニッシュは感動( ˃ ˂ ) ♡
最終日どうしても日本食が食べたくて、ホテル内のアジアレストランに行きました。お寿司と牛肉のタタキを頼みましたが、どちらも日本で食べてるくらい美味しく、日本食が食べれてホッとしました!

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ミスティークのMystiqueOiaさん(Διευθυντής)がこの口コミに回答しました2016年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear桂子軽,

Thank you for choosing Mystique for your Honeymoon. I am very glad to read that you have enjoyed our Signature breakfast and the culinary experience you had at ASEA restaurant. It is very rewarding for our Chef to have a Japanese guest praise her sushi. Thank you once again for your lovely review.

We really hope to welcome you again in our hotel soon!

Warm Regards,

Emmanuel Niotakis

Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月27日 モバイル経由

サントリーニ島の中でも高級ホテルが軒を連ねるイアにあるホテル。イアの栄えた場所へも徒歩5分と近く、また近すぎないため非常に静かで穏やかに過ごせる。

あらかじめチェックイン時間を伝えていたにも関わらず、ルームクリーニングが済んでいないとのことで1時間以上待たされたのが唯一の不満点ですが、それ以外のサービスや部屋のクオリティには文句なしです。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ミスティークのMystiqueOiaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月8日に返信済み
Google 翻訳

We would like to thank you for taking the time to leave a comment on Tripadvisor after your stay at Mystique.

We are so happy to read that you enjoyed your stay as a whole, the location, your suite and the service.

We would be more than happy to accommodate you again and offer you one more memorable experience!

Kind Regards,

Constantinos Palios
Hotel Operation manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年6月5日

新婚旅行で3泊しました。
ラグジュアリーな雰囲気の中のんびりとすごせました。
スタッフもとても親切。また、スターウッド系列なので安心感もあります。
部屋からは海が一望できます。
夕日が見えるかと思っていたのですが、このホテルの位置からは見えませんでした。
ただ、夕日が見える方面は、夕方になると人でごった返していたので、実際はミスティークくらいの位置でちょうど良かったかな、と思いました。

気になったのは、部屋によってややWi-fiが弱いところがある点くらいです。

あ、あと、新婚旅行で行かれるなら、圧倒的にイアに宿泊するのがおすすめです。
小さな島ですが、イア-フィラ間は歩ける距離ではなく、かつ雰囲気がかなり違います。
イアの方が「まさにサントリーニ」の雰囲気、フィラはもう少し「普通のヨーロッパの町」風なテイストが強いです。
イアの方がホテルは高いですが、やはり理由があると感じました。

  • 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年8月16日

崖を利用して作られたホテルです。部屋は岩壁を穿ってつくられていて、ひとつひとつの部屋が独立しているように感じられました。とても静かな空間で、のんびり、ゆったりとできます。部屋の前がテラスになっており、海風を浴びながら寝そべって、ただただ美しいエーゲ海を眺めて過ごす、というのもなかなか良いものです。
レストランも、もちろん海を眺めながら食事をいただくことができます。朝食がとても美味しかったです(飲むフルーツサラダやオムレツなど)。
スタッフも、皆とてもフレンドリーながら、きちんとした対応でレベルが高いと感じました。
高価ではありますが、それ以上の得がたい体験ができると思います。

  • 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年9月24日

9月に3泊4日で泊まりました。
行く前はフィラにあるホテルと迷いました。それは料金による迷いです。
行ってわかったのですが、この島はゆっくりするための島です。
買い物にはむいていません。
そうなると、あとは自然とのんびりできるホテルになります。
同じパックで旅行に来ていたカップルは海の見えない部屋だったので、買い物などに行くしかなく、全く違った旅行だったようです。2泊程度ならどこのホテルでもいいかもしれませんが、それ以上ならここを勧めます。サービスやスタッフの対応も素晴らしく、一生に一度ならちょっと頑張ってこのホテルを選択してみては?
最高に良い思い出になりました。

  • 宿泊時期:2011年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る