“スブラキが美味しい!”
Obelix Psitopoleioの口コミ

Obelix Psitopoleio
20位 (189軒中) フィラのレストラン
料理ジャンル: ギリシャ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 宅配
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 宅配
口コミを投稿:2017/09/29

滞在中、何度か持ち帰りで利用しました。スブラキがおいしいです。他にもセットメニューがたくさんあり、迷ってしまいます。写真つきのメニューがお店の壁にも貼ってあるので分かりやすいです。お値段も手頃、ボリュームもあり大満足でした。

口コミを投稿:2016/11/05 モバイル経由

サントワインのスバークリングのアテにテイクアウトで利用。
ポークとチキンのピタギロスとグリークサラダでおなかいっぱいになりました。
マスターもフレンドリーで最高です!
フィラに行かれる方は是非!
一度は食べてみて下さい!

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/11/01

私はチキンピタ試してみましたが、おいしくなかった。 フィーストフードが好きな人はいいかもしれませんが、私にはだめでした。 でもとても安くて、たった 2 ・5 ユーロです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.jp上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/09/07

いつも混んでます。テイクアウトで夕飯で利用。
結構おなかいっぱいになります。
兄さんははじめつっけんどんですが、受け渡し時は笑顔でくれます。
ツンデレでした

口コミを投稿:2015/12/27

いつ行っても混んでいるフィラの名店です。メニューが多く、選ぶのが大変ですが、手軽にギロピタやスプラギを食べることができます。具たくさん、クリームソースたっぷりのギロピタは、絶品。スプラギもかなりボリュームがあります。絶えず動いている働き者のマスターが、茶目っ気たっぷり、満面の笑みで渡してくれます。

Obelix Psitopoleioを見た人は、こんなところも見ています

サントリーニフィラ

サントリーニフィラ
サントリーニフィロステファニ

Obelix Psitopoleioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。