推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
507件
旅行者の評価
239
201
47
12
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
239
201
47
12
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 507 件中 27
口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

38階の部屋を利用 部屋は広く綺麗、眺めも良く、寝心地は最高
トイレがウォシュレットであればパーフェクトです
36階で乗り換えます ここから客室階にはルームキーが必要
自分の客室階しか行けません
51階のバーと50階のレストランはルームキー不要
37階は何故か有りません
冷蔵庫の中は有料 メニューが有ります Evian 35元など
浴室に窓が有り外が見れる部屋は客室からの眺めは悪い
朝食はヴッフェ 2泊しても半分以下しか食べれない 豊富な種類
Wi-Fiは ロビー階はパスワードが必要 客室はパスワード不要
フロントでの両替は朝と夜は出来ません 1回に5万円がMAXみたい
日本語を話すスタッフとは会うことは有りませんでしたが不便は無かった

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年5月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Swissotel Foshan. And we sincerely apologize for the inconvenience and service lapse that you received during your stay. Change elevators is mainly for the safety and privacy of our guest due to our property is multiple building with offices and apartments. About the WIFI login request in the lobby, according to the local police policy for the public area internet using standards requested that do not offer the internet without login request in the public area. Sorry for the inconvenience and hope to get your understanding. We've marked down your preference in your in-house profile. Looking forward very much to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely greeting from Swissotel Foshan

Quality Manager
Eva Leung

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

スイスホテルは最も好きなホテルブランドですが、カンパニーレートで500元で泊まれて本当にお得でした。中国では大きなホテルでも地方だと英語が喋れないスタッフが多いですが、こちらは受付もレストランのスタッフもかなり流暢な英語を喋ります。おもてなしの精神もあってよく教育されてるなと思います。仏山ではいくつかのホテルに泊まったことがありますがこちらが1番だと思います。最上階のイタリアンは日本のイタリアンとほぼ同様の価格ですが眺めも素晴らしく雰囲気も素敵なのでおすすめです。メニューはiPadで英語も併記、こちらもスタッフは英語を喋りますので安心です。地下道を通って向かいのビルのマッサージは良心的で上手でしたのでこちらもおすすめです。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Swissotel Foshan.

Your great comments regarding our hotel, service and food have been shared with all the team who all join me in thanking you. Feedback like this makes all our efforts feel worthwhile. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely greeting from Swissotel Foshan!

Quality Manager
Eva Leung

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

値段が安い割に部屋はきれい、多分レイトチェックインだからか、グレードアップされていた気がする。
中国では珍しい浴槽とシャワーがちゃんとあり、トイレも離れてる。
お風呂場からの景色の良さには驚きました。
高層階を希望したら、快く引き受けてくれ、
47階にしてくれました。
バスローブとスリッパの質の良さにも驚きました!
また行きたいなと思えるホテルです。

宿泊時期:2016年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2016年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us at Swissôtel Foshan. We hope you had a pleasant journey home and look forward very much to welcoming you back in the not too distant future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月31日

佛山で一泊する必要に成って、以前別のスイスホテルに泊まって良い印象が有ったので此処を選びました。部屋も狭くなく、朝食も景観味量とも合格。非常にコスパの良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイスホテル佛山のBen Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us at Swissôtel Foshan and for your great review on Trip Advisor.
It was our pleasure to have you stay with us and we all look forward to welcoming you back soon to hopefully exceed your expectations.

Please feel free to e-mail me at Ben.Ma@swissotel.com should you require any assistance.

Best Regards,

Ben Ma
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月20日

仕事で3泊しました。下層階はオフィス、上層階がホテルになっています。部屋はきれいで広さがあり、ネットの速度も良好です。朝食は、50階のレストランで、景色を眺めながら食べることができます。スイスホテルにしては、リーズナブルな料金で、仏山ではおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: 上層階は眺めが良くおすすめ
  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイスホテル佛山のBen Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us at Swissotel Foshan and for your great review on TripAdvisor, it is always a pleasure to have you here.

We are glad to hear that you have a nice 3-day-stay here and you are satisfied with our room, the internet, the breakfast, the view and the price.

We all look forward to welcoming you back soon to hopefully exceed your expectations.

Please feel free to e-mail me at Ben.Ma@swissotel.com before your next stay.

Best Regards,

Ben Ma
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る