口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

地下鉄駅から徒歩2分ほどの好立地です。長沙一の繁華街である五一広場にもすぐです。ただ、ホテルの入口は正面部にはなく、2階のから入るか、奥に行って入るかになります。フロントの方は堪能と言うほどではありませんが英語が話せますので、困ることはないと思います。エアポートバス乗り場へタクシーで送って欲しいと言っているのに頑なに空港までタクシーで行かせようとしたのには困りましたが。
部屋は安定のクオリティです。この値段でこのお部屋は日本であれば決して実現し得ないでしょう。アメニティなども文句なしです。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
長沙皇冠假日酒店のCrownePlazaChangshaさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月9日に返信済み

大切なゲストとして、あなたは我々のホテルに滞在するのに選んでくれてありがとう。あなたのレビューを書く時間をとってくれてありがとう。我々のホテルチャンシャー市の中心に位置しています。多くの重要なオフィスビル、ショッピングモールやエンターテイメント目的地の簡単な歩いている距離の範囲内です。再びあなたのコメントと我々はすぐにあなたに会うのを楽しみにしている感謝!

口コミを投稿:2014年8月26日

初めての都市ということもあって、不安でしたが、フロントの対応も素晴らしく、タクシーの手配もすぐにしてくれて、大変よかったです。
部屋も広くて快適で、設備も十分でした。
お風呂もしっかりとバスタブがついていて清潔でしたしお値段もお手ごろでした。
1泊しかしませんでしたが、また行く際には利用したいです。
利用してはいませんがすぐ目の前にショッピングモールもあり、スタバが近かったです。

• 宿泊時期:2014年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年11月4日

本社の常務と一緒だったので已む無くここにしました。
エクスペディア経由で1万円以上しました。
はす向かいの平和堂に商談で行ったのですが、
ご存知のとおり五一広場周辺は地下鉄大工事中で、
平和堂まで大回りして行かねばならず遅刻寸前でした。
部屋はちょっとかび臭いのが気になりましたが、
プライオリティクラブ会員特典でスウィートにしてくれました。
でも窓が一つしかなく暗い部屋でした。
裏路地に小汚く安い飯屋がたくさんあり、
中国慣れしている人にはもってこいでしょう。
火鍋を食べようとしたら肉は犬だけだったので、
常務は冗談じゃないと店を替えました。
私は食べても良かったのに・・・。
まぁ偉い人が一緒じゃなきゃ使わないホテルですね。

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年6月8日

中国の本物の五つ星ホテルです。英語が完璧な女性スタッフが部屋まで、案内してくれました。部屋も清潔で、バスルームもゆったりして、広くて、くつろげます。
館内のタイ料理もお勧めです。ひとつがっかりしたのは、部屋のインターネットが有料だった事です。五つ星のホテルが、一万円以下です。お勧めです。

宿泊時期:2011年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月3日

長沙の中心地五一広場の対面にあり便利との触れ込みで800元で泊まりましたが最悪です。まず五一広場は地下鉄工事中で全面封鎖されています。工事のおかげでタクシーでたどりつくには大回りする必要がありますし、深夜早朝を問わず工事の音がうるさいです。
建物は昔デパートだったそうで部屋の真ん中に柱があったり奇天烈なレイアウトにおどろかされます。何よりへやがシンナーくさく頭が痛くなりました。

サービスは期待しないでください。何を頼んでもまず何もしてくれません。800元はどぶに捨てました。あと工事中はタクシーはやってきません。遠回りになるので来ないのです。他のホテルに泊まりましょう。

• 宿泊時期:2010年8月、出張としての旅行