“確かに味はいいです。”

オンラインで注文する
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約

金曜夜に行きましたが、ほぼ満席で、多くの客は米人のようでした。すしを頼みましたが、確かにおいしいです。アメリカの地方都市で食べられるすしのレベルではかなり上だと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

私達は土曜の夜に行きました。5時半頃に行ったのですが、すでに半分以上席が埋まっていました。お寿司や前菜、麺類などたくさんありましたが、私は天ぷらにしました。主人は、何か1品おかずを頼めばそれにおかず3品とお味噌汁やご飯を付けて定食にしてくれると聞いたので、豚の味噌漬け焼きを頼んで定食にしてもらっていました。スタッフの方もみんな親切でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

シンシナティしないか、らわざわざ安藤さんへランチ食べにきました!天ぷらランチ食べました。美味しかったです。カレーも美味しそうでした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

刺身のネタは、いつもいいが、一品料理の値段は高く、その割に味はさほどよくはない。
又、いつも気になるのが、主人の無愛想さだ。近くに居ても挨拶ひとつしない。私達は、近くに住んでないので頻繁には行かれないが、近くに住んで居るであろうと見られる客には、大した値もはらない物を注文してても、
笑って愛想を振りまく。寿司も自ら、握り、常連ではない客はアメリカ人に握らせる。至って、不愉快極まりない。刺身や寿司を食べる時は訪れてもいいが、そのような態度を取られるのを覚悟して行った方がよいと思う。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

シンシナティ周辺の日本食レストランでは一番のお気に入りです。特に揚げ物が美味しくて、カキフライがある季節はいつも食べてます。ランチが特にお得で、ランチボックスはメインと副菜2品選べて、サラダ、お味噌汁、ご飯も付きます。

訪問時期:2016年5月

Ando Japanese Restaurant and Sushi Barを見た人は、こんなところも見ています

オハイオ州シンシナティ

Ando Japanese Restaurant and Sushi Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。