“安定の和食店”
Akaihanaの口コミ

Akaihana
114位 (2,300軒中) コロンバスのレストラン
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ, ロマンチック, 大人数グループ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2016/11/05 モバイル経由

コロンバスで和食を提供する店は多いが、サービスでは一番良いと考える。味も普通に美味しく、寿司のネタも悪く無い。
近くに日本食材店が有るので買い物のついでに寄る事が多く、重宝している。

口コミを投稿:2016/06/09

天助マーケットでお買い物し、時間がない時は、天助エクスプレスで。時間と予算があれば、此処に!!此処に来れば、大抵食べたい物は食べれます。

口コミを投稿:2014/10/07

庶民的な味、価格、品揃えのオールラウンドな日本食レストランです。
奥には貸し切りで使える30名程度が入れる部屋もあります。たまに宴会でも使いますが、家族と使う方が多いですね。

口コミを投稿:2014/07/15

ピッツバーグからだと、片道3時間くらい車でかかりますが、とても美味しい日本料理が食べれると聞き、行って来ました。ピッツバーグにある日本料理店に比べて、価格も安く、本当に美味しかったです。大人はとても新鮮な刺身・寿司を、子供達も美味しい麺類にとても満足です。隣に天助という日本食材店もあり、まさに日本人の楽園といったAreaでした。日本人駐在員にとって本当に嬉しいお店を発見出来ました。

口コミを投稿:2013/11/09

天助の向えにある日本食のレストランです。
小さい子供3人を連れて行きました。子供連れでも大丈夫です。
大人は大きなお膳を頼み、子供はkids menuを頼みました。子供が天ぷらそばがいいといったので、starterの天ぷらを追加してみました。
どれも美味しかったです。

• 雰囲気

Akaihanaを見た人は、こんなところも見ています

オハイオ州コロンバス

Akaihanaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。