“良いです”
Mezzoの口コミ

Mezzo
OpenTableで予約
指定された時間では、Mezzo をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

仕事の同僚と2階席で食事をしました。アメリカン、イタリアンですが前菜、メイン、ワインどれも美味しくいただきました。

来店日:2016年10月

口コミを投稿:2016年8月13日

アメリカン・イタリアンのお店。テラス席が1Fと2Fにあるが、2F席は夕陽が綺麗で、景色を楽しみながらのお酒が美味しいです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月20日

ロケーションは古いダブリンの中心部。ちょっとドレスアップして、良い雰囲気の中で食事を楽しむのに最適です。The Stepford Wifeという面白い名前のカクテルをオーダーしました。ジンをベースにリースリングと、フルーツジュースを加えた爽やかな飲み物でした。Speck Pizzaという、ハム、イチジク、ヤギのチーズなどが入ったピザを頼んだのですが、私が一人で食べ終えたので、量は少ないと言えるでしょう。味は良かったです。同行者のサーモンも決して大きくはありませんでした。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年2月8日 モバイル経由

アペタイザーは5種類試しましたがどれも美味しかったです。特に美味しかったのはMAMMA D'Sスープ。ちょっとスパイシーです。デザートのクリームビュリュレはちょっと大きめで食べごたえあります。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2014年10月5日

イタリアンレストランと言うことで行くと少し違う。基本はアメリカイタリアンかなと思います。食事のレベル、雰囲気、サービスを総合して四つ星。

来店日:2014年9月
    • 雰囲気

Mezzoを見た人は、こんなところも見ています

オハイオ州ダブリン

Mezzoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。