保存する
オンライン予約

翻訳:Google
2017年1月5日に投稿しました

小雨が降ってしまいましたが、小さな子供を連れた家族づれがたくさん歩いていました。ゆっく歩いても2時間半です。途中岩の上からみるポイントがあるのですが門は右上のロックを外すと入れます。

2016年5月2日に投稿しました

1歳児を連れていたので、1週すべてはまわらずに、途中で引き返しました。景色がとてもきれいで、湖の水面にうつるマウンテンも素敵でした。観光客みんなが写真を撮るので、写真のスポットは結構順番待ちになります。

2016年4月8日に投稿しました

景色も良いですし、野生のウォンバットやハリモグラなどもいて、子どもたちも楽しんでハイキングをすることができました。

2016年3月12日に投稿しました

日中は、すごい観光客がいて、みんな写真撮っています。
湖に飛び出た岩場まで行きました。ここに出るためには、金網ゲートを開けて入って行きます。岩場の上からはクレードルマウンテンが正面に見え、すごく景色が良かったです。ちょい一休みに最適。私たちは一山超えてトレッキングしてきましたので、ちょい疲れていたので、ここまででダブ湖駐車場へ引き返しました。天気が良ければ散歩程度の間隔で回れるはずです。

2016年2月23日に投稿しました

ビジターセンターから 無料シャトルバスで終点で下車。
時計回りで一周しました。ゆっくり歩いて3~4時間。途中でほんの少しわき道を歩けば水辺に出られます。