“クレイドウマウンテンを眺めながら気持ちいいコース”

ダブ湖サーキット
オンライン予約
$129.85*
から
ロデシュストンからのクレードルマウンテン...
口コミを投稿:2018年2月10日

Dove Lakeのバス停から池の方に歩き、案内板に沿って時計回りに左から1周しました。
6kmを、ゆっくり写真を撮りながらで約2時間30分。
湖水はどこまでも透明。
歩くこどに、だんだん迫ってくるクレイドルマウンテンも少しずつ姿を変えて見えました。

口コミを投稿:2017年12月15日 モバイル経由

空気がきれいで、歩いているだけで元気になれる気がします。意外と森の中を歩く部分が多く、色々な花も見ることができます。

口コミを投稿:2017年11月28日

湖1周のハイキングコースに行きましたが、普段、良く歩いている方で無いと苦行になります。綺麗な景色を見る余裕が無くなります。

口コミを投稿:2017年8月31日

定番といわれても、やっぱり素晴らしかったです。
10歳、5歳の子供と一緒に一周回りました。
木々の美しさ、みずうみの美しさ、ちらりと見えるクレイドルマウンテン、どれも素晴らしかったです。

GW に訪問しましたが、想像以上に寒かったです。
雪がかなり残っていて、子供達は楽しんでいました。特に普段は雪が降らない地域に住んでいるので、雪が一番たのしそうでした。
子供が走ったりしてしまうので、のんびりという感じではなく、ささっと二時間弱で一周しました。
寒くて、途中にトイレがないので、みんな膀胱パンパンで帰ってきました。

ガイドさんをつけて、色々と細かく説明してもらったので、より楽しむことが出来ました。
とても素晴らしかったです。

口コミを投稿:2017年7月9日

クレイドルマウンテンの山麓のダブ湖を一周するポピュラーなコース。平坦なコースで所要2時間程度。山と湖を見ながら気軽に歩くことができる。

ダブ湖サーキットを見た人は、こんなところも見ています

タスマニア州クレイドル山・セントクレア湖国立公園

ダブ湖サーキットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。