“Friendly Helpful Staff” バブル評価 5 段階中 4
コンフォート インの口コミ

コンフォート イン
- の最低価格
その他に 2 社の サイト!
コンフォート イン
1位 - ミラーズバーグ (4件のホテル)
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 143件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
ミラーズバーグ周辺の他施設はいかがですか
1.4 km 先
ウォールハウス ホテル
ウォールハウス ホテル
ウォルナット クリークで 2 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 5.0 265件の口コミ

コンフォート インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンフォート インの追加情報

施設: コンフォート イン
住所: 1102 Glen Drive, Millersburg, OH 44654
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > オハイオ州 > ミラーズバーグ
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) スイート プール バリアフリー
1位 - ミラーズバーグ (4件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,218 - ¥15,895
ホテルクラス:2.5 つ星 — コンフォート イン 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンフォート イン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。