ザ ベンソン、ア コースト ホテル
  • プール
  • レストラン・飲食店
ザ ガバナー ホテル(ポートランド)
EmbassySuites.com
  • プール
  • 無料駐車場
パーク イン レーン スイーツ(ポートランド)(お得!)
  • 朝食込み
口コミ (2,415)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/05/15

オットマン付きのソファ、シャンプー、コンディショナー、ソーイングセット、室内金庫、バスローブ、コーヒーメーカー、栓抜き、冷蔵庫(ミニバー)あり。
ドライヤーはすごいパワー。
姿見があればなお良かった。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/08 モバイル経由

二泊滞在、立地は良く、歩いて買い物や食事に行ける。ただ、歯ブラシや室内履きはなく、トイレタリーも二人なのにかなり少量。
サービスはいいわけではない。

宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2015/10/16

歴史ある立派なホテルですが、さすがポートランド。堅苦しさは無く、落ち着きある良い雰囲気でした。
宿泊した部屋は、隣の部屋に繋がっていると思われるドアがあり(もちろん鍵がかかっていましたが)、コネクティングルームとしても使っている部屋だったのかと思います。そのせいで壁がうすいのか、キーボードをたたくような音が隣の部屋から聞こえ、気になりました。それ以外は、広さもバスルームも満足しました。
立地は人気のパール地区にも近く、どこに行くにも便利な場所で、食事にも困りません。値段次第では、リピートもありです。

• 宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/19 モバイル経由

空港から街中に出ているマックスライトレールのパイオニアスクエア駅から徒歩5分くらいでとても便利な場所。
近くに有名なACEホテルや、飲食店、コーヒー屋、バーなどなんでも揃っていて、ほぼ歩いていけます。
ホテルは古いけど重厚感のあって素敵。部屋も広く、バスルームも◎
大通りに面しているがそんなにうるさくありません。
隣のブロックにビールバーがあり毎日20種類ほどのビールが入れ代わりであるのでビール好きにはオススメです。
今回は利用しませんでしたがホテルロビーにあるスレトランも素敵な感じでした。

宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/02/24

古いホテルですが、改装されているので不便は無い。ただし窓は小さいので開放感は無い。立地も良い。
しかし帰りの空港までのタクシーをベルボーイに頼んだら、白タクに荷物を載せられていた。やはりぼられた!白タクと結託してベルボーイが小使い銭稼ぎをするような古い、古い,古ーい体質のホテルです。
せっかくのポートランドが最後に残念な印象で終わってしまいました。

客室選びのポイント: 眺めは余りよくないので、せめて道に面した明るい部屋を。
  • 宿泊時期:2014年 2月、出張としての旅行