2017年5月22日に投稿しました

どこに行くにも便利な立地でした。
2日目、外出して夕方に帰って来た時に、まだ部屋の掃除が済んでいなかったので、次の日は出かける時にフロントの方に部屋の掃除を頼むとすぐに連絡してくれました。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2017年5月15日に投稿しました

オットマン付きのソファ、シャンプー、コンディショナー、ソーイングセット、室内金庫、バスローブ、コーヒーメーカー、栓抜き、冷蔵庫(ミニバー)あり。
ドライヤーはすごいパワー。
姿見があればなお良かった。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2016年6月8日に投稿しました モバイル経由

二泊滞在、立地は良く、歩いて買い物や食事に行ける。ただ、歯ブラシや室内履きはなく、トイレタリーも二人なのにかなり少量。
サービスはいいわけではない。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
2015年10月16日に投稿しました

歴史ある立派なホテルですが、さすがポートランド。堅苦しさは無く、落ち着きある良い雰囲気でした。
宿泊した部屋は、隣の部屋に繋がっていると思われるドアがあり(もちろん鍵がかかっていましたが)、コネクティングルームとしても使っている部屋だったのかと思います。そのせいで壁がうすいのか、キーボードをたたくような音が隣の部屋から聞こえ、気になりました。それ以外は、広さもバスルームも満足しました。
立地は人気のパール地区にも近く、どこに行くにも便利な場所で、食事にも困りません。値段次第では、リピートもありです。

• 宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
2015年5月19日に投稿しました モバイル経由

空港から街中に出ているマックスライトレールのパイオニアスクエア駅から徒歩5分くらいでとても便利な場所。
近くに有名なACEホテルや、飲食店、コーヒー屋、バーなどなんでも揃っていて、ほぼ歩いていけます。
ホテルは古いけど重厚感のあって素敵。部屋も広く、バスルームも◎
大通りに面しているがそんなにうるさくありません。
隣のブロックにビールバーがあり毎日20種類ほどのビールが入れ代わりであるのでビール好きにはオススメです。
今回は利用しませんでしたがホテルロビーにあるスレトランも素敵な感じでした。

宿泊時期:2015年5月、友達との旅行