“とにかく美味しいレストラン”
Tasty n Alderの口コミ

Tasty n Alder
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年5月1日

1週間のポートランド滞在中に、2回行きました。
それぐらい美味しいし、雰囲気もカジュアルで過ごしやすかったです。
店員の皆さんもフランクで、料理やワインのオススメに外れはありませんでした。

口コミを投稿:2017年7月16日

店内は上品ながらも活気があり、とても雰囲気が良い。
料理もすこぶるおいしく、店員のサービスも良好。
ランチタイムで予約せず入れました。

口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

賑やかで雰囲気がいい。
真面目に作った料理がいただけます。
和牛(アメリカ産)のハラミステーキが美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

スモークトラウトと添え物、ラディッキオとベーコン、卵、チーズのサラダを頂きました。
ヘルシーな感じで良かったです。

口コミを投稿:2016年7月24日

宿泊したエースホテルからわりと近くにあるレストラン。
予約なしで入ろうとしたが、予約でいっぱいで入れず、次の日にリベンジしました。

大人っぽいおしゃれさとカジュアルさを兼ね備えたいい感じの雰囲気で、満席で賑わっていました。

ハンバーガーが本格的でとっても美味しかったです。
ビーフパティがジューシーでお肉の味が濃厚でした。
つけあわせのポテトもgood!!!

Tasty n Alderを見た人は、こんなところも見ています

オレゴン州ポートランド

Tasty n Alderに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。