“ビスケット アンド グレイビー最高”
Mother's Bistro & Barの口コミ

Mother's Bistro & Bar
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: Downtown
口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

とっても美味しかった。予約なしで行きました12時でしたが20分ぐらいで席に座れました。2時過ぎまでブランチメニューで食べれました。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

すごく落ち着いた室内で、伝統的な朝食です。
サーバーのサービスもすごく気持ちよくて、最高の時を過ごせました。

ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

平日の朝8時過ぎに訪問。すでに半分以上席が埋まっていた。食べ始める頃には、ほぼ満席に。週末は並ぶことになりそう。
朝からヘビーではあるが、イメージ通りの食事が楽しめる。注文したのは、クリーミーなエッグベネディクト。コーヒーも大きなマグカップで、もちろんおかわり無料。
スタッフの目配りがよく、コーヒーや水のおかわりを積極的にすすめてくれる。

口コミを投稿:2016年10月15日

平日の朝は並ばずに済みました。10ドル程度のキッシュを頼みましたが、日本人の感覚からすると3倍くらいのサイズのものが出てくるので注意してください。

口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

混んでいることを覚悟して火曜日の朝8時に行ったらまだ席は半分以上空いていました。お勧めの卵料理とお勧めのフレンチトーストを食べてきましたがどちらも満足感が高かったです。
他のメニューも食べてみたいので滞在中にまた行ってみようと思いますし、ランチやディナーもトライしてみたいです。

Mother's Bistro & Barを見た人は、こんなところも見ています

オレゴン州ポートランド

Mother's Bistro & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。