本日営業: 11:00 - 18:00
家族連れに最適。小さなお子さんもたくさん来ていましたよ。

2020年2月16日に投稿しました
loveseahawks
モバイル経由
美味しいフレッシュなアイスクリーム

ティラムックの広大な土地に建つチーズ工場。最近新しくリニューアルされ、美味しいレストランも併設されました。 チーズが作られてるところも見学でき、建物の中は博物館のような造りになっています。お土産のチー... 続きを読む

2019年3月6日に投稿しました
globetrotter-yumiko
京都市, 京都府
モバイル経由
3,141 件すべての口コミを読む

Google
ティラムックと近隣エリアでおすすめの体験
$256.42
$120.00
口コミ (3,141)
2020年2月17日に投稿しました モバイル経由

チーズ工場でどうやってチーズができるのかが良くわかる。チーズ試食やお土産コーナーが有りました。もちろんレストランも有り、アイスクリームが濃厚で美味しかった。ワイン,ビール,ジュースもあって。チーズを堪能です。ポートランドから片道1.5時間かかるので早めに出たほうが、ポートランドに戻って来て、午後も無駄なく使えるかも。

訪問時期:2020年2月
2019年3月6日に投稿しました モバイル経由

チーズが作られてるところも見学でき、建物の中は博物館のような造りになっています。お土産のチーズも種類が豊富です。
フレッシュなアイスクリームが人気で、フレーバーもたくさんあるので迷います。
週末に訪れましたが、家族連れが多く、楽しい雰囲気でした。
そのまま西へドライブすれば海岸へたどり着くので、次回は、ドライブの途中に食事のために立ち寄るのも良いなと思いました。

訪問時期:2019年3月
2019年1月17日に投稿しました

1階にはフードコートとお土産ショップがあります。フードコートのアイスはボリュームたっぷりで味も最高。2階からは工場が見学ができ、またチーズの試食もあり、こちらもおススメです。キャノンビーチからポートランドへの帰り道に寄りました。

訪問時期:2018年8月
2016年8月16日に投稿しました

工場で作ったフレッシュチーズを使ったカリッと焼いたサンドが美味しい。食後のアイスクリームも絶品です。オレゴンコーストの旅では必ず立ち寄ります。チーズの試食もありますよ。お土産物も充実しています。

訪問時期:2016年8月
2016年8月14日に投稿しました

オレゴン州では、有名なチーズ工場です。日本でもティラムックのチーズを購入する事が出来ます。っという事で、せっかくの機会なので行ってみました。
まず入り口には、グッズ販売、アイスクリーム販売、そしてカフェがあります。
工場の中に入ると試食のチーズがあり、階段を上がると上から見下ろす感じでチーズ工場の見学が出来ます。チーズだけでなく、是非アイスクリームも食べて下さい。
本当に美味しかったです。

訪問時期:2016年7月