• 無料駐車場
parkgrandheathrow
ibis Budget
  • プール
  • バー・ラウンジ
  • 無料駐車場
HotelsClick
口コミを投稿:2011年6月17日

帰国前日に利用。
市内のホテルからの移動だったのでタクシーで到着したのですが、
空港と直結なだけあって、やっぱり便利です。
ただターミナル5を利用しないのであれば、電車利用しなければならなく、少し不便でした。(私は違うターミナルを利用)

ホテルは清潔でとても静かです。
中のレストランの従業員も親切で、私が食べきれなかったものを、「部屋で食べてね」と持ち帰り用にしてくれました。
浴室も部屋もとてもきれいでした。
ただ、ホテルの中の移動が若干広くて大変なので迷いました。

でもとてもいいホテルです!

宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年6月14日

ローマからの乗り継ぎ便がヒースローに夜22時到着とうことで、ターミナル5直結のこのホテルに一泊しました。

アクセス、ホテルの対応など大変満足です。夜遅いので子供2人と私だけだったので「だいじょうぶかな」と心配だったのですが、さすがはヒースロー。その時間でもき人が沢山いて、怖さなどはまったくなかったです。ホテルは、ターミナル5の到着階からまさに直結。エレベーターと徒歩で5分ほどでしょうか。入り口までカートをおしていけるので安心ですよ。

クイーンサイズベッドのお部屋を予約したのですが、実際にはキングサイズベッドの部屋にしてくれ、気持ちよくすごしました。子供(4歳と1歳)もフカフカの布団に大満足。アメニティーも充実してました。

子連れで安心して滞在できますよ。

• 宿泊時期:2011年5月、家族旅行
口コミを投稿:2011年2月13日

ロンドンでの乗り継ぎで1泊しました。ターミナル5に直結していて、とても便利。そして、お部屋は高級ホテル同様とても素敵な作りで、ベットも寝心地が良かったです。乗り継ぎで滞在するにはもったいないくらい。ターミナル1,2,3からは、ヒースローエクスプレスでターミナル5まで無料で乗車出来ますので、ヒースロー空港で1泊される方には大変お勧めです。タオル類も、ふかふかで4枚も置いてありました。ロンドンの街まで出るには、ヒースローエクスプレスで15分なので、ロンドン短期滞在なら、ここを起点にするのも良いかもと思える位、きれいで素敵なホテルです。

• 宿泊時期:2011年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年2月7日

空港から至近で綺麗、部屋も広く、快適。
ただ、立地がターミナル4なので
無料のシャトルバス、ヒースローコネクトもしくは
有料のタクシーを利用しないと行えません。
日本からだと、T5、T3がメインだと思うので乗り換えが必要です。

トランジットでの利用でしたので快適でした。
観光には全く不向きです。

• 宿泊時期:2010年1月、出張としての旅行
Agoda会員