2011年7月12日に投稿しました

ターミナル5に直結しているので便利。部屋は、キレイで広くくつろげます。ベッドがフカフカ(羽毛が敷いてある)気持ちよく眠ることができました。
ただネット料金が15£もかかります。フロントスタッフもビジネスライクな対応で笑顔がありませんでした。コンシェルジュに日本あてのエアメールを投函してくれうよう頼みましたが、届くのに3週間もかかってしまいました。投函が遅かったのか、何かトラブルがあったのかは不明です。届いたエアメールはボロボロだったそうです。

滞在日: 2011年5月
2011年6月17日に投稿しました

帰国前日に利用。
市内のホテルからの移動だったのでタクシーで到着したのですが、
空港と直結なだけあって、やっぱり便利です。
ただターミナル5を利用しないのであれば、電車利用しなければならなく、少し不便でした。(私は違うターミナルを利用)

ホテルは清潔でとても静かです。
中のレストランの従業員も親切で、私が食べきれなかったものを、「部屋で食べてね」と持ち帰り用にしてくれました。
浴室も部屋もとてもきれいでした。
ただ、ホテルの中の移動が若干広くて大変なので迷いました。

でもとてもいいホテルです!

滞在日: 2009年8月
2011年6月14日に投稿しました

ローマからの乗り継ぎ便がヒースローに夜22時到着とうことで、ターミナル5直結のこのホテルに一泊しました。

アクセス、ホテルの対応など大変満足です。夜遅いので子供2人と私だけだったので「だいじょうぶかな」と心配だったのですが、さすがはヒースロー。その時間でもき人が沢山いて、怖さなどはまったくなかったです。ホテルは、ターミナル5の到着階からまさに直結。エレベーターと徒歩で5分ほどでしょうか。入り口までカートをおしていけるので安心ですよ。

クイーンサイズベッドのお部屋を予約したのですが、実際にはキングサイズベッドの部屋にしてくれ、気持ちよくすごしました。子供(4歳と1歳)もフカフカの布団に大満足。アメニティーも充実してました。

子連れで安心して滞在できますよ。

滞在日: 2011年5月
2011年2月13日に投稿しました

ロンドンでの乗り継ぎで1泊しました。ターミナル5に直結していて、とても便利。そして、お部屋は高級ホテル同様とても素敵な作りで、ベットも寝心地が良かったです。乗り継ぎで滞在するにはもったいないくらい。ターミナル1,2,3からは、ヒースローエクスプレスでターミナル5まで無料で乗車出来ますので、ヒースロー空港で1泊される方には大変お勧めです。タオル類も、ふかふかで4枚も置いてありました。ロンドンの街まで出るには、ヒースローエクスプレスで15分なので、ロンドン短期滞在なら、ここを起点にするのも良いかもと思える位、きれいで素敵なホテルです。

滞在日: 2011年1月
2010年2月7日に投稿しました

空港から至近で綺麗、部屋も広く、快適。
ただ、立地がターミナル4なので
無料のシャトルバス、ヒースローコネクトもしくは
有料のタクシーを利用しないと行えません。
日本からだと、T5、T3がメインだと思うので乗り換えが必要です。

トランジットでの利用でしたので快適でした。
観光には全く不向きです。

滞在日: 2010年1月