2012年1月24日に投稿しました

夜の10時ころチェックインをしましたが、非常に混んでいて、6箇所のカウンターはいっぱいで、ロビーには長蛇の列でした。並んでから終わるまでには、30分ほどかかりましたが、夜の遅い時間に整然と50組ほどが静かに待っていました。途中で、ジュースがサービスされましたが、待っている時間がもったいなかったです。
部屋の中は、非常に使いやすかったですが、空港ホテルのせいか、窓の外はとなりの棟のホテルの部屋で、景色は期待できませんでした。
チェックアウトは、朝8時でしたが、すいていました。

滞在日: 2012年1月
2011年9月6日に投稿しました

夜到着、翌日はパディントン駅から列車に乗る計画で、最初はパディントン駅周辺で宿を探したました。しかし、評価や設備の割に高めの宿が多かったり、いいと思った宿は駅からやや離れたりと、なかなか予約する気になれませんでした。それならとヒースロー空港で探しました。結果、このホテルを選んだのですが大正解でした。最安の価格帯ならば、駅周辺の同じ価格帯の宿の倍以上の価値があると感じました。
 第5ターミナル直結なので移動が楽でした。私は第3Tから移動したのでやや手間でしたが、翌日ヒースローエキスプレスでパディントン駅に直接入れる事を考えれば、まあいいかなと思いました。
 館内はきれいで、部屋も含め落ち着きある高級ホテルらしい内装でした。部屋が清潔で古びた感じがほどんどしないのは、きちんと手入れされている証拠と思いました。部屋は1人で泊まるには十分に広く、ベッドはふかふかで気持ちよかったです。オットマン付きの椅子がありのんびりと寛げました。あとヨーロッパのホテルでスリッパが備え付けられているのは珍しく思いました。
 エレベーターですが、カードキーを読み取り機に挿さなければ客室階の扉が開かない仕組みなので注意が必要です。日本ではほとんど見掛けない方式のため、不慣れで最初はかなり焦りましたが、乗り合わせた宿泊者が教えてくれ助けられました(笑)

滞在日: 2011年8月
2011年7月12日に投稿しました

ターミナル5に直結しているので便利。部屋は、キレイで広くくつろげます。ベッドがフカフカ(羽毛が敷いてある)気持ちよく眠ることができました。
ただネット料金が15£もかかります。フロントスタッフもビジネスライクな対応で笑顔がありませんでした。コンシェルジュに日本あてのエアメールを投函してくれうよう頼みましたが、届くのに3週間もかかってしまいました。投函が遅かったのか、何かトラブルがあったのかは不明です。届いたエアメールはボロボロだったそうです。

滞在日: 2011年5月
2011年6月17日に投稿しました

帰国前日に利用。
市内のホテルからの移動だったのでタクシーで到着したのですが、
空港と直結なだけあって、やっぱり便利です。
ただターミナル5を利用しないのであれば、電車利用しなければならなく、少し不便でした。(私は違うターミナルを利用)

ホテルは清潔でとても静かです。
中のレストランの従業員も親切で、私が食べきれなかったものを、「部屋で食べてね」と持ち帰り用にしてくれました。
浴室も部屋もとてもきれいでした。
ただ、ホテルの中の移動が若干広くて大変なので迷いました。

でもとてもいいホテルです!

滞在日: 2009年8月
2011年6月14日に投稿しました

ローマからの乗り継ぎ便がヒースローに夜22時到着とうことで、ターミナル5直結のこのホテルに一泊しました。

アクセス、ホテルの対応など大変満足です。夜遅いので子供2人と私だけだったので「だいじょうぶかな」と心配だったのですが、さすがはヒースロー。その時間でもき人が沢山いて、怖さなどはまったくなかったです。ホテルは、ターミナル5の到着階からまさに直結。エレベーターと徒歩で5分ほどでしょうか。入り口までカートをおしていけるので安心ですよ。

クイーンサイズベッドのお部屋を予約したのですが、実際にはキングサイズベッドの部屋にしてくれ、気持ちよくすごしました。子供(4歳と1歳)もフカフカの布団に大満足。アメニティーも充実してました。

子連れで安心して滞在できますよ。

滞在日: 2011年5月