口コミを投稿:2012年5月25日

成田から到着し、翌朝7時のBA ウクライナ・キエフ行きに乗るために宿泊しました。
料金はツインで2万5000円位と高めですが、ターミナル5に隣接して、外へ出ずに
移動することができ、とても便利でした。ホテル内からカートも利用できるので、
その点もよかったです。部屋の中は、ポットもあり、紅茶を飲むこともでき、
非常にくつろげ、綺麗なバスルームには、ロクシタンのアメニティもあり、
お土産にできました。値段は、高めですが、空港~ホテルの移動時間が、
非常に短縮できるので、朝早いフライトの利用者には、お勧めです。

• 宿泊時期:2012年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年3月26日

ヒースローでの乗り継ぎのために利用しました。ターミナル5の到着フロアーから直接エレベータで行けるのでターミナル5を利用する際にはとても便利だと思います。他のターミナルへの移動はヒースローエクスプレス等を利用することになります。エレベータの乗り場が少しわかりにくかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2012年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年2月22日

JAL401に乗り、翌朝BAのZurich行きに乗り継ぐ為一晩泊まりました。
ターミナル3からは空港内のバスはターミナル5にあるホテルには行かず、Heathrow Expressに乗らなければなりませんが、料金は無料でした。スキーを持っての移動は楽ではありませんでしたが、空港外に出るよりははるかに楽です。
ソフィテルの名前に相応しいサービスと部屋でした。但しTWINの部屋でしたがソファーは1脚でした。
周辺のレストランは探せず(空港内なら当然でしょうが)オープンキッチンの食堂でピザとチキンを載せたシーザーサラダを頼みましたが・・・・・
ブッフェの朝食付で18000円は納得の価格です。

• 宿泊時期:2012年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年1月30日

英国の雰囲気が前面に出ているホテルです。すべてにおいて設備が整っています。地下のスパをぜひ利用すると良いでしょう。サウナも2種類あり、ジャクジーや打たれ湯もあり、旅の疲れを癒してくれること間違いなしです。部屋の中もとても使いやすく快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年1月24日

夜の10時ころチェックインをしましたが、非常に混んでいて、6箇所のカウンターはいっぱいで、ロビーには長蛇の列でした。並んでから終わるまでには、30分ほどかかりましたが、夜の遅い時間に整然と50組ほどが静かに待っていました。途中で、ジュースがサービスされましたが、待っている時間がもったいなかったです。
部屋の中は、非常に使いやすかったですが、空港ホテルのせいか、窓の外はとなりの棟のホテルの部屋で、景色は期待できませんでした。
チェックアウトは、朝8時でしたが、すいていました。

宿泊時期:2012年1月、カップルでの旅行