“すばらしいホテル”

ソフィテル ロンドンヒースロー
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ソフィテル ロンドンヒースロー
2位 - ハウンズロー (22件のホテル)
エコリーダーシルバー レベル
口コミを投稿:2012/07/16

7月10日に宿泊しました。Heathrow terminal 5に連結しており、クチコミ通り利便性が高いホテルでした。ロンドン市内にも簡単にアクセスできます。お部屋も申し分ありません。BAのチエックインも簡単に済ませることができました。イタリアンレストランも、以外においしかったです。翌日に帰国の予定にしており、とてもリラックスできました。確かにインタネット接続費も含め料金は高いです。

• 宿泊時期:2012年 7月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (11,882)

口コミを投稿:2012/07/10

ロンドン・ヒースロー国際空港にある唯一の空港に直結しているホテルです。
ホテルはターミナル5に直結しており、
ターミナル5を使用する航空会社をご利用の際には大変に便利なホテルです。
到着ロビーからホテルのロビーまではエレベータを使用し約5分程度です。

ロンドン市内へは地下鉄とヒースローエクスプレスの駅がターミナル5に直結しているので、
大変に便利です。

一番安い部屋でも大きなお風呂がありました。
部屋も他のホテルに比べたら大きいです。
その代り宿泊料金はやや高めになりますが・・。

• 宿泊時期:2011年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/07/08

カンファレンスで1週間行きましたが、空港直結で仕事以外にほとんど出ませんでした。食事や買い物もホテル内や空港で済ませられるので、ほとんど出ることはありませんでした。レストラン数は少なく飽きます。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/05/31

ヒースロー空港ターミナル5からの早朝出発のために、パーク&ステイプランで前泊しました。駐車場はホテルの地下にあるため、旅行中に車を置いていても安心です。駐車場のエレベータに乗ると、そのままホテルフロントにもターミナルへの連絡通路にも行けるので、帰りはすぐに駐車場に行けて、すんなりと帰ることが出来、便利でした。ターミナル5自体が新しく、ホテルもとてもキレイで快適でした。今後は違うターミナルの時でもこのホテルを利用しようと思います。

宿泊時期:2012年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2012/05/25

成田から到着し、翌朝7時のBA ウクライナ・キエフ行きに乗るために宿泊しました。
料金はツインで2万5000円位と高めですが、ターミナル5に隣接して、外へ出ずに
移動することができ、とても便利でした。ホテル内からカートも利用できるので、
その点もよかったです。部屋の中は、ポットもあり、紅茶を飲むこともでき、
非常にくつろげ、綺麗なバスルームには、ロクシタンのアメニティもあり、
お土産にできました。値段は、高めですが、空港~ホテルの移動時間が、
非常に短縮できるので、朝早いフライトの利用者には、お勧めです。

• 宿泊時期:2012年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/03/26

ヒースローでの乗り継ぎのために利用しました。ターミナル5の到着フロアーから直接エレベータで行けるのでターミナル5を利用する際にはとても便利だと思います。他のターミナルへの移動はヒースローエクスプレス等を利用することになります。エレベータの乗り場が少しわかりにくかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/22

JAL401に乗り、翌朝BAのZurich行きに乗り継ぐ為一晩泊まりました。
ターミナル3からは空港内のバスはターミナル5にあるホテルには行かず、Heathrow Expressに乗らなければなりませんが、料金は無料でした。スキーを持っての移動は楽ではありませんでしたが、空港外に出るよりははるかに楽です。
ソフィテルの名前に相応しいサービスと部屋でした。但しTWINの部屋でしたがソファーは1脚でした。
周辺のレストランは探せず(空港内なら当然でしょうが)オープンキッチンの食堂でピザとチキンを載せたシーザーサラダを頼みましたが・・・・・
ブッフェの朝食付で18000円は納得の価格です。

• 宿泊時期:2012年 2月、カップルでの旅行
ハウンズロー周辺の他施設はいかがですか
3.8 km 先
ルネッサンスロンドンヒースロー
4.7 km 先
プレミア トラベル イン ヒースロー
3.9 km 先
Premier Inn London Heathrow Airport Terminal 4
ハウンズローで 22 軒中 1 位
1.9 km 先
アローラ インターナショナル ヒースロー
アローラ インターナショナル ヒースロー
ウェスト・ドライトンで 12 軒中 2 位
3,084件の口コミ

ソフィテル ロンドンヒースローに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ソフィテル ロンドンヒースローの追加情報

住所: | Terminal 5, London Heathrow Airport, Hounslow TW6 2GD, England
電話番号:
場所: イギリス > イングランド > Greater London > ハウンズロー
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
2位 - ハウンズロー (22件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ソフィテル ロンドンヒースロー 5*
トリップアドバイザーは ACCOR, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Booking.com, HotelQuickly, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ソフィテル ロンドンヒースロー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。