“夜景もおすすめ”
Mount Washingtonの口コミ

Mount Washington
オンライン予約
$75.00*
から
プライベートピッツバーグシティツアー
口コミを投稿:2017年10月16日

夜景を見に来ている観光客も多いので、安心して楽しむことができます。昼間とは違った街の姿が見られ、良い旅の思い出ができました。

口コミを投稿:2015年9月23日

9/8から約3ヶ月間は改修工事のためInclineが動いてません。下に行ったのですが上に登る道や手段がなくそのまま引き返しました。

口コミを投稿:2015年9月6日

ケーブルカーで登りましたが、古めかしいケーブルカーも雰囲気がありましたし、展望台からの眺めが絶景でした!

口コミを投稿:2014年11月15日

昼間に家族で訪れても、夜にカップルでデートに来ても良い場所です。ピッツバーグ市内を一望できます。野球場、市内の橋、ビル、綺麗な眺めを楽しめます。

口コミを投稿:2014年7月25日

ピッツバーグの全貌を写真に撮りたい方は、絶対お勧めの絶景ポイントがMount Washingtonです。夜景も綺麗ですが、お昼に行っても、素晴らしい景色を眺めることが出来ます。ここからの写真をFacebook等のカバー写真に設定されている方も多いです。ダウンタウンから近いので、仕事に疲れたとき、軽いドライブをする場所としても最高の場所です。

Mount Washingtonを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州ピッツバーグ

Mount Washingtonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。