“ピッツバーグ市の高級住宅街”
Mount Washingtonの口コミ

Mount Washington
オンライン予約
$75.00*
から
プライベートピッツバーグシティツアー
口コミを投稿:2017年11月18日

モノンガヒラ川の南岸に広がる台地であり、ダウンタウンに近いエリアはピッツバーグ市の高級住宅街を形成しています。モノンガヒラとデュケインの2つのケーブルカーとそれを結ぶグランヴュー通りは市内でも人気の観光スポットで、私たちも最高の眺めを楽しむことができました。マウントワシントンへアクセスするためには、単純にケーブルカーで往復する方法もありですが、個人的には2つのケーブルカーをつないで、崖沿いを散歩しながら風景を楽しむことをお勧めします。歩く距離は1マイル位らしいので散歩にはちょうど良い感じでした。ただし、我々が歩いたようにデュケイン側からスタートすると道は登りとなります。

口コミを投稿:2017年10月16日

夜景を見に来ている観光客も多いので、安心して楽しむことができます。昼間とは違った街の姿が見られ、良い旅の思い出ができました。

口コミを投稿:2015年9月23日

9/8から約3ヶ月間は改修工事のためInclineが動いてません。下に行ったのですが上に登る道や手段がなくそのまま引き返しました。

口コミを投稿:2015年9月6日

ケーブルカーで登りましたが、古めかしいケーブルカーも雰囲気がありましたし、展望台からの眺めが絶景でした!

口コミを投稿:2014年11月15日

昼間に家族で訪れても、夜にカップルでデートに来ても良い場所です。ピッツバーグ市内を一望できます。野球場、市内の橋、ビル、綺麗な眺めを楽しめます。

Mount Washingtonを見た人は、こんなところも見ています

ペンシルバニア州ピッツバーグ

Mount Washingtonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。