“生演奏のお店”

B.B. King's Blues Club
OpenTableで予約
指定された時間では、B.B. King's Blues Club をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, バーベキュー
こだわり: バー
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月11日

ビールストリートの有名店。カウンターでお酒を飲むもよし、テーブルでしっかり飯を食うもよし。いずれも店内の生演奏を楽しむことができる。時間帯やバンドによって入り口で支払うミュージックチャージが異なってくるようだ。BBQリブがおいしい。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

ビールストリートにあるバンドのライブ演奏を聞きながら食事が出来るクラブです。チャージ料金5ドルですが、バンド演奏を目の前で聞けるので高くと思います。お店の雰囲気、スタッフとも最高でした。食事も美味しい。夜は混むので少し早目の18時頃から行くのが良いと思いました。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年6月25日

夜この場所を訪れました。入場するのに10㌦かかるのでなんだかなぁと思いながらも入店。到着時刻が19:30頃ということもありお店は満席、空いたら席を用意してくれるとのことでした。どれくらいかかるのか不安でしたが、ライブがあるにもかかわらず長居する客もそんな多くなく、15分ほどで席に座れました。我々はおつまみ3品とビールを注文。

ちなみに演奏がはじまるとそこらじゅうのお客さんがリズムに合わせ踊りだし、アメリカ人って素敵だな、と思いました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年2月19日

お昼はミュージックチャージが掛からないということで、行ってきました。お客さんは多く賑わっていましたが、ハンバーガーは待ったわりにパテが焦げ、あまり美味しくなかったのが残念です。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年8月24日

昼間に行きましたが、食事をしながらライブ演奏(チャージなし)を楽しむ人々でにぎわっていました。ステージからの距離は近く演奏者も気さくなので、誰でも気軽に楽しめることができます。料理は南部のテイストもとりいれたおつまみやBBQも用意されています。

訪問時期:2015年8月

B.B. King's Blues Clubを見た人は、こんなところも見ています

テネシー州メンフィス

B.B. King's Blues Clubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。