“ロケーションもよくピザは最高”
Hugos Manlyの口コミ

Hugos Manly
料理ジャンル: イタリアン, ピザ, 海鮮・シーフード, バー
こだわり: お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月10日

マンリー・ワーフ内にあり、サンセットを眺めるロケーションとしても良い場所。
今までに数々のアワードを受賞しているので、期待して予約し出かけました。ディナーは席の指定はできませんので、行ったタイミングで良い席に当たるかも。

ピザはシドニーのレストランの中でもNo.1を獲得したことがあるだけあって、クリスピィーでサクサク、とても美味しかったです。
オイスターも生も美味しかったけど、フライが絶妙の味わいでした。

スタッフもフレンドリーで、良い時間を過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年8月27日

マンリー埠頭奥にある、地元でも有名なイタリアンレストランで、平日ランチ利用しました。
残念ながら屋外の席は予約で一杯で屋内の席でしたが、店内は明るく埠頭からの爽快な日光も差し込み良い雰囲気です。
ピザとパスタをシェアしましたが、特にきのこのピザが抜群に美味いです。
スタッフもホスピタリティに溢れています。
少々高めですが、その価値は十分にあります。お勧めです。

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

シドニーからフェリーでマンリーへ 埠頭の爽快なレストランで昼食を食べました。セットメニューとピザ、隣の人が食べていた海老が美味しそうだったので追加で注文 料理はどれも美味しかった。店員もみんなカッコよかった。また是非行きたい。

口コミを投稿:2017年2月10日

シドニーの隠れた名所(?)のマンリービーチ。その玄関口であるManly Wharfの横にひっそりととてもおしゃれなイタリアンレストランがあります。テラス席やウィンドウ席はなんときれいなオーシャンビュー。イタリアンですがフィッシュアンドチップスがあったり、気後れせずに入れる素敵なお店です。なぜか店員さんも美男美女ばかり。日本人ならメインとピザで一人一品ずつくらい頼めば十分でしょう。また利用したいです。

口コミを投稿:2016年11月5日

マンリーの埠頭の一部がこのレストランとなっています。なかなか評判がいいところのようで、周辺のレストランと比べてもお客さんが集まっているのが一目瞭然です。そのせいもあってたいへん混んでいて、タイミングが悪いと待たされるようですが、われわれはちょっとお昼には遅めだったことで、すぐに席をもらうことができました。

軽いランチを希望していたので、ピザとビールで食事としましたが、おいしく仕上げられたピザでした。ピザはワンサイズのみで30センチ程度。これを2人で分けてビールといただきましたが、人によってはもうすこしほしいと思うかもしれません。

サービスは手際よく、サーバーの人たちも連係プレーがよくできていました。

Hugos Manlyを見た人は、こんなところも見ています

大シドニーマンリー

Hugos Manlyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。