“夜も良いですよ”
The Pantry Manlyの口コミ

The Pantry Manly
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
エリア: マンリー
口コミを投稿:2016/06/20 モバイル経由

ロケーションがビーチサイドということから朝食や昼の利用をオススメするクチコミが多いですが、日没後にお邪魔しました。

ワインのあてにタパスとして、オイルサーディン、チョリソ、オイスタープレート、キングフィッシュのカルパッチョ、生ハム盛り合わせ、フォアグラなどを頂きました。
いずれも、とても美味しかったです。

店員のサービスも良く、とても楽しい時間を楽しめました。

席は窓際でしたが、月が見えるだけですので、景色よりも純粋に料理と会話に集中出来たのが良かったのかもです。

価格の高さは、この辺り全体に言えることですが、高めであることに間違いありません。それを覚悟の上で、マンリーを楽しむには、良い店だと思います。

口コミを投稿:2016/04/29 モバイル経由

眺めがいいという事で、週末夕方6時頃行きました。
ちょうど夕暮れが見える時間で、良かったです。
ちゃんと予約していけば、海側の席も取れたかもしれません。
料理の味は普通ですが、景色を楽しみたい人にはおすすめです。

口コミを投稿:2016/01/14

朝食時に訪問。夏休みシーズンの日曜日でしたが、待たずに窓側の席に案内されました。海を眺めながら、エッグベネディクト(タスマニア・サーモン)とお勧めのフレッシュジュースを頂きました。美味しく、量も丁度良かったです。

口コミを投稿:2015/12/30 モバイル経由

15年12月に二回伺いました。鴨のコンフィが最高です。ねっとりとしていて東京のすてきなレストランでもここまでのものを食べたことはありません。ほかにはオイスタープレート、ステーキ系はニューヨークなんとかとエイジングビーフの二種類いただきました。レアを頼んだらミディアムレアでミディアムレアがウェルダンでした。日本よりよく焼くようです。双方とも肉汁はあまりなく、そのせいか感動はありませんでした。景色が素晴らしくサービスもよいです。

口コミを投稿:2013/04/16

マンリーの海岸線、歩道の中にある唯一のレストランです。
オンザビーチですので、窓際の席からの眺めは最高です。
朝食と昼食で利用しましたが、比較的混雑していない朝食が良いとおもいます。
天気が良ければ、最高の朝となること間違いないでしょう。

• 雰囲気

The Pantry Manlyを見た人は、こんなところも見ています

大シドニーマンリー

The Pantry Manlyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。