2015年5月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルもありレストラン、バーもありそんなに大きくはありませんがすぐ横にアウトレットモールが隣接してあります。
ちょっとした旅だとお土産も含めてここだけで十分楽しめる施設だと思います。

滞在日: 2015年5月
2014年5月30日に投稿しました

業界のカンファレンスで3泊しましたが、ナッシュビルのダウンタウンはおろか、ホテルの外には一歩もでませんでした。足がなかったこともありましたが、ホテル内ですべて事足り、少しの不自由も感じませんでした。何せ部屋が2800室もありラスベガスのメガホテル並みでした。

客室選びのポイント: なるべく中央に近い部屋をリクエストした方が無難。なにせ広くて部屋にたどりつくまでが遠い。
滞在日: 2014年5月
2014年4月29日に投稿しました

おっきくてすてきなホテルでした。内部はテーマパーク調になっていてホテル内で十分に楽しめるようになっていました。部屋も快適でした。

滞在日: 2014年4月
2013年9月16日に投稿しました

今回は観光で立ち寄りました。ホテル内はちょっとした観光スポットですね!ホテル内には温室形式になっており、川が流れておりゴンドラで遊べます。宿泊するともっと楽しめるかもしれませんね!次回は宿泊してみます。

滞在日: 2013年7月
2011年5月1日に投稿しました

カントリーウェスタンをテーマにしたリゾートパーク、全米学会が開催できる規模のコンベンションセンターも同じ敷地内にある。

ホテルの中庭は、巨大な公園になっていて、ショップやレストラン、バーなどが充実している。大変ひろいので、事前によく調べておくことをおすすめします。カントリーウェスタンのショーを常時やっているようです。

ナッシュビルの町までは車で20-30分あります。カントリーの世界で由緒あるRCAスタジオを見に行くツアーがありますよ。

滞在日: 2009年1月