ゲイロード オープリーランド リゾート & コンベンション センター
  • 無料駐車場
フィドラーズ イン(ナッシュビル)
  • 無料駐車場
口コミ (10,030)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/05/21 モバイル経由

ホテルもありレストラン、バーもありそんなに大きくはありませんがすぐ横にアウトレットモールが隣接してあります。
ちょっとした旅だとお土産も含めてここだけで十分楽しめる施設だと思います。

宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/05/30

業界のカンファレンスで3泊しましたが、ナッシュビルのダウンタウンはおろか、ホテルの外には一歩もでませんでした。足がなかったこともありましたが、ホテル内ですべて事足り、少しの不自由も感じませんでした。何せ部屋が2800室もありラスベガスのメガホテル並みでした。

客室選びのポイント: なるべく中央に近い部屋をリクエストした方が無難。なにせ広くて部屋にたどりつくまでが遠い。
  • 宿泊時期:2014年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/04/29

おっきくてすてきなホテルでした。内部はテーマパーク調になっていてホテル内で十分に楽しめるようになっていました。部屋も快適でした。

宿泊時期:2014年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/09/16

今回は観光で立ち寄りました。ホテル内はちょっとした観光スポットですね!ホテル内には温室形式になっており、川が流れておりゴンドラで遊べます。宿泊するともっと楽しめるかもしれませんね!次回は宿泊してみます。

• 宿泊時期:2013年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/05/01

カントリーウェスタンをテーマにしたリゾートパーク、全米学会が開催できる規模のコンベンションセンターも同じ敷地内にある。

ホテルの中庭は、巨大な公園になっていて、ショップやレストラン、バーなどが充実している。大変ひろいので、事前によく調べておくことをおすすめします。カントリーウェスタンのショーを常時やっているようです。

ナッシュビルの町までは車で20-30分あります。カントリーの世界で由緒あるRCAスタジオを見に行くツアーがありますよ。

• 宿泊時期:2009年 1月、出張としての旅行