ゲイロード オープリーランド リゾート & コンベンション センター
Residence Inn
Renaissance Hotels
  • レストラン・飲食店
HolidayInn.com
  • 朝食込み
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
  • プール
ホテル プレストン (ナッシュビル)
口コミを投稿:2015年11月7日

一代テーマパークのようなホテルです。真ん中には人工のものだと思いますが、川も流れています。町まではちょっとありますが、街に出かける必要もないほどです。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年5月21日 モバイル経由

ホテルもありレストラン、バーもありそんなに大きくはありませんがすぐ横にアウトレットモールが隣接してあります。
ちょっとした旅だとお土産も含めてここだけで十分楽しめる施設だと思います。

宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月30日

業界のカンファレンスで3泊しましたが、ナッシュビルのダウンタウンはおろか、ホテルの外には一歩もでませんでした。足がなかったこともありましたが、ホテル内ですべて事足り、少しの不自由も感じませんでした。何せ部屋が2800室もありラスベガスのメガホテル並みでした。

客室選びのポイント: なるべく中央に近い部屋をリクエストした方が無難。なにせ広くて部屋にたどりつくまでが遠い。
  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年4月29日

おっきくてすてきなホテルでした。内部はテーマパーク調になっていてホテル内で十分に楽しめるようになっていました。部屋も快適でした。

宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年9月16日

今回は観光で立ち寄りました。ホテル内はちょっとした観光スポットですね!ホテル内には温室形式になっており、川が流れておりゴンドラで遊べます。宿泊するともっと楽しめるかもしれませんね!次回は宿泊してみます。

• 宿泊時期:2013年7月、家族旅行