2016年5月12日に投稿しました

とにかく敷地が広いです。オープリーハウスやショッピングモールのオープリーミールなどに徒歩で行けるのですが、敷地が広いので10分位歩いた印象です。

ホテル内も広くて最初は部屋からフロントへ行くのも迷子になりました。

ただ、車を持っていない観光客の我々にとって、交通の便は最高で空港から専用送迎バスで15分位(料金は往復で40ドルだったような)、街へはホテルから朝10時から深夜2時位まで30分~1時間間隔くらいで送迎バスが出てます。(もちろん、復路もあり)1日券を買っておけば何度でも往復できるので、近所にスーパーがないのですが街までスーパーに行くこともおっくうではないです。

部屋の感じは日本人でも合格点をあげれる程度の清潔感はありますが、部屋の広さはごく普通でした。(^^;)

利用時期: 2016年4月
2016年4月13日に投稿しました

アウトレットモールが隣り(駐車場を抜けて徒歩5分くらい?、シャトルもありました)にありました。
ホテル内に人口庭園があり、散歩を楽しめました。
大きな4つの棟にホテル自体は分かれていて、滝のある庭、ゴンドラがある庭を楽しむには、庭園側のバルコニーがある部屋に泊まるといいと思います。部屋のバルコニーに出てのんびりしている人を見ました。(自分も)
チェックインするまで気が付かなかったのですが、こちらマリオットホテルグループでした。

客室選びのポイント: 庭側のバルコニー付きで、3階以上が良いと思います。
利用時期: 2016年3月
2015年11月7日に投稿しました

一代テーマパークのようなホテルです。真ん中には人工のものだと思いますが、川も流れています。町まではちょっとありますが、街に出かける必要もないほどです。

利用時期: 2014年12月
2015年5月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルもありレストラン、バーもありそんなに大きくはありませんがすぐ横にアウトレットモールが隣接してあります。
ちょっとした旅だとお土産も含めてここだけで十分楽しめる施設だと思います。

利用時期: 2015年5月
2014年5月30日に投稿しました

業界のカンファレンスで3泊しましたが、ナッシュビルのダウンタウンはおろか、ホテルの外には一歩もでませんでした。足がなかったこともありましたが、ホテル内ですべて事足り、少しの不自由も感じませんでした。何せ部屋が2800室もありラスベガスのメガホテル並みでした。

客室選びのポイント: なるべく中央に近い部屋をリクエストした方が無難。なにせ広くて部屋にたどりつくまでが遠い。
利用時期: 2014年5月