2018年5月21日に投稿しました

ダウンタウンにあるので周りに色々あって便利。
目の前に公園もあって、その一角には人気のレストランもあり、徒歩圏内には朝の7時からやってるグロサリーストアも・・朝のプレートもリーズナブルで出来立て新鮮。DELIも充実だから外食に飽きたらここ!(Phoenicia)という店です。

部屋もスタンダードでも広くて過ごしやすく、スタッフも感じの良い人ばかり。

流石のヒルトン。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

室内はとてもきれいです。水回りも清潔で、使いやすいです。スタッフの方も親切で、外国人の方へ親切対応してくれました。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2018年1月1日に投稿しました

クリスマス時期に利用しましたのでレストラン等、いくつか不便もありましたが、温水室内プールとジャグジーがあり、子供は大喜びでした。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2016年8月2日に投稿しました

ダウンタウンの中心に位置する便利な立地ですが、ヒューストンアストロズの本拠地球場、ミニッツメイドパークへ無料で送迎してくれます。炎天下の中歩くのも不安だったので、このサービスは大変助かりました。
客室は広く、お風呂もバスタブ付きですが一般的な米国ヒルトンのクオリティ。ラウンジもまぁ、こんなものでしょうというところで、ある程度納得性のあるサービスどまりなのですが、無料送迎がかなりよかったので評価は5点にしたいと思います。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
2016年3月6日に投稿しました モバイル経由

ヒューストンのダウンタウン中心部にある高級ホテル。コンベンションセンターとは2階や3階からダイレクトに繋がっていて、トヨタアリーナも道向かいにあります。
部屋は少し時代感がありますが、広々とした趣き。文句の付けようがないです。
エレベーターが棟の隅っこに2箇所あります。真ん中な辺りの部屋だと時間がかかります。
最上階にはプールやフィットネスセンターもあります。
近くにコンビニはありません。スーパーはありますが深夜まで営業していないので、注意が必要です。

宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行