推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,270件
旅行者の評価
1,044
738
314
91
83
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,044
738
314
91
83
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,270 件中 16
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

トヨタセンターへロケッツの試合を観る為に宿泊。部屋は広く、トヨタセンターも徒歩圏内。全体的に豪華でした。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー ヒューストン のRichard Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み
Google 翻訳

We are so glad you stayed with us for the Rockets playoff game! We hope you are able to come stay again in the future. Go Rockets!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月5日に投稿しました モバイル経由

メモリアルデイの前週にヒューストンとニューオリンズに妻と二人で行って来ました。ヒューストンのダウンタウンは、流石ビジネスマンで活気があり、テキサスの重要な都市であることがよく分かります。街を歩いていますと、高層ビルのテナントと言えば、弁護士事務所と石油精製会社が目立つような気がします。そんな中にハイアットもあり、御多分に洩れずビジネスマンで混雑していました。ここに3泊したのですが、雰囲気がリゾートで無いだけに、私のように短パンにサンダルばきが返って目立ってしまい、妻にジーンズにポロシャツに着替えるよに言われてしまいました。何となくホテルの雰囲気がお分かり頂けるかと思います。このホテルは、真ん中が吹き抜けとなっている典型的なハイアットのスタイルですが、12階に泊まっていましても、遅くまで下のバーで飲んでいる人達の喧騒が聞こえてくる錯覚に陥ります。このスタイルが良いのかどうかは、お客次第ですね。私は、案外気に入っているのですが・・・。
朝の朝食も3泊とも下のレストランでとりました。
朝食は、これも典型的なビュッフェスタイルでオムレツとワッフルが選べますが、私も妻もビュッフェからの食事だけで充分でした。周りがビジネスマンばかりなので、何となく気忙しい感じがして落ち着かなかったことは、妻も感じたようです。
ただ、この3日間でアジア系のビジネスマンを見たのは韓国人グループの4人だけであとは全て欧米人でしたので、何となくこの街の特殊性を垣間見た気がしたのは、私だけでしょうか?
それでも、私はハイアットを含めこの街の雰囲気が好きですね。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月4日に投稿しました モバイル経由

ファミリー向けではないですが豪華で綺麗なホテルです。
フロントの対応も親切で助かりました。
ビジネスマンが多く近くにスーパーもあり便利でした。
トヨタセンターも徒歩圏内です。
近くの警察博物館、古い教会も無料見学で見学できます。

宿泊時期:2016年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月18日に投稿しました

ビル群の中にある大変綺麗なホテル。リゾート気分は皆無でビジネスマン向きといえますが、ロケーションは便利で大きな綺麗なホテルなので家族でも満喫はできます。直ぐ近くに日本食含めレストランも幾つかあり便利。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月7日に投稿しました

ダウンタウンど真ん中の高層ホテルで上のほうの部屋から眺め抜群。価格相応の部屋の広さで清潔感も文句なし。徒歩圏にレストランなどいろいろあり便利。チェックインは列になることがあるので注意。また利用したい。

  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る