推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ウェスティン ギャラリア
近隣のホテル
$191
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$191
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$166
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$375
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$116
CrownePlaza.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,031)
レビューを絞り込む
1,031件
旅行者の評価
315
347
221
93
55
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
315
347
221
93
55
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,031 件中 16
口コミを投稿:2017年12月3日

なぜか?チェックインのときもチェックアウトのときも、コンピューターがダウンしているとのことで、待たされたり、レシートがもらえなかったり、これでウエスティンなのかなあと残念に思いました。フロントの対応もよくなかったです。

  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ウェスティン ギャラリアのMark Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Greetings; I do apologize that you encountered a brief delay checking into the hotel as we rebooted our computer system, this was an unforeseen need and we attempted to complete the re-boot as quickly as possible. We typically get great comments about the check in experience at the hotel, it is evident on this isolated incident that we failed to meet your expectations and for that I deeply apologize.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017年8月12日

コンベンションセンターに出張のため5泊しました。朝の10時頃のチェックインでしたが、スタッフはフレンドリーで部屋に入れました。ダウンタウンのホテルが高かったので、このホテルにしてみましたが、バスは5~10分おきに来るので不便しません。朝食なしのパックでしたが、ショッピングモール内のファーストフードがあり便利です。

  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
施設からの回答:2017年8月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank You for sharing your feedback; I was pleased to read that you enjoyed your visit to the hotel and that you found the public transportation to downtown Houston very convenient and timely. I was also glad to see you were able to enjoy some of the many adjacent restaurants and found the hotel and services to be very good.

Be Well

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年11月1日

ヒューストン最大規模のショッピングモールに直結
(ホテルの3階から、ほんとに直接モールに入れます)
ここで、ブランドものからカジュアル系、
たいていの「アメリカで買いたいもの」は買えます。
<駐車場>ホテル隣接の共同パーキングに無料で停められます。
チップが面倒なので、自分で停めてました。
<喫煙>
スモーカーなので、ホテルすぐ横、外の喫煙場所は重宝しました。
<治安>
このあたりは、ビジネス(お商売)中心のエリアらしく、
怪しげなムードは皆無。
<食>
人気レストラン、チェーン系、いろいろあり。
午前1時まで開いているスタバもすぐそこ。

あ!
シャワーヘッドとホースの継ぎ目から大量の水漏れあり!
クレームして、翌日までには直してもらいました。
(ひと通り、確認した方が、あちらのホテルではいいですね。やっぱり)

客室選びのポイント: できるだけ上階層を!と希望だけしておきました。結果は、6階でした。
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年7月2日

モールが便利で買い物やのんびり食事をするのにはとても良かったです。
ホテル前の道が一方通行で、現地のレンタカーのカーナビを使うと、誤った道案内をされてしまい、ホテルエントランスに入れなくてかなり困りましたので、事前に道をチェックされた方がいいです。
West Alabama通りに入るのに、McCue通りでなく一本西側のSage通りから入るのが一番の近道です。
駐車場はモール隣接の駐車場が使えるのですが、古くて天井も低かったです。私は自分で駐車をしましたが、予算があるようでしたら受付のお兄さんに鍵を渡してお願いするのが確実かと思います。

客室はアメリカのホテルの割にはとても新しいと思いますが、日本のビジネスホテル(リッチモンドやダイワロイネット)に慣れている私にとってはどうしても古臭さを感じます。お風呂にシャワーがあるのは個人的にポイントが高かったですけどね。

Highwayにも近いので、ビジネスだけでなく観光で楽しむのに便利かと思いますが、最近は洪水警報なども出たりして、道路が冠水することもありますので、気象情報をしっかりチェックして危ない場合は外出を控えてモールでショッピングや食事を楽しむのがいいと思います。

  • 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年1月3日

モールに直結、ここだけで見るのに一日かかります。駐車場は無料です。車があるなら近くにレストランやホールフーズ等、一通りあります。プレミアムアウトレット、空港、ジョンソン宇宙センター等はここから概ね30分です。フリーウェイの工事が多く、レンタカーの場合はナビの地図が古い場合があります。有料区間もあります。

客室選びのポイント: SPGフロアは上の方です
  • 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る